전글에서 전애인얘기

유치한 수선화2017.02.23 22:57조회 수 967댓글 7

• 글자 크기
찝적댈때 전애인얘기하면 떨어져나간다는데
진심이에요?
떨어져나갔으면하는 심리에서 전애인얘기 계속 하는거에요?!!!
    • 글자 크기
모르는 여자가 자꾸 찍접대요... (by 냉철한 돌마타리) 마음에 안드는 이성이 추근덕 거릴때? (by 억쎈 달래)

댓글 달기

• 원래부터 호감 없던누나 있거든요.
    그냥 첨봤을때 이쁘다 끝 이정도 ?

알바같이하는 누나인데
    맨날 저랑 겹치는시간에 저한테 지 연애사 이야기하면서
    전남친이야기랑 나는 어떤사람이다 이야기하는데
    토쏠리더라구요 .

내가 그걸 왜 알아야하는지도 모르겠고...
    뭔가 우리가 일상적으로 말하는 언어폭력과는 다른..
    다른 언어폭력? 같았음
  • @발냄새나는 나도바람꽃
    잘모르겠지만 짜증났었겠네요
  • 근데 관심표현을 전애인 얘기로 하는 분도 계시더라구요..저 겪어봄
  • @수줍은 머위
    어떤식으로요??
  • 전 해본적은 없지만 이렇게 생각할수있지않을까요
    전애인의 안좋은 점 같은거 얘기하면서 이런사람은 너무싫다 정도?
    만약 맘이 있으면 상대방을 잘알테니 더좋아질수있을거같아요
    물론 저도 전애인 얘기하는건 안좋아합니다
  • 닉값 ㅜㅜ
  • @안일한 백화등
    그럴수도있네요 !!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39442 .8 병걸린 고추 2017.02.25
39441 여친이 이혼가정에서 자랐는데요23 멍한 벼룩나물 2017.02.25
39440 효자 남자친구 어때요? 그이 부모님은 절 싫어하시구요..ㅎㅎ7 한가한 이팝나무 2017.02.25
39439 너무 속상해요...3 안일한 좁쌀풀 2017.02.25
39438 [레알피누] 전남친 여자친구 생긴걸까요3 납작한 클레마티스 2017.02.25
39437 남자 머리 이쁜걸로 추천좀 해주십쇼12 밝은 섬초롱꽃 2017.02.24
39436 [레알피누] 잘지내고있을까4 과감한 할미꽃 2017.02.24
39435 [레알피누] 당신의 호의를 거절해서 미안합니당26 귀여운 바위떡풀 2017.02.24
39434 여성분들 궁금한게 있어요7 착잡한 느티나무 2017.02.24
39433 모솔인 남자 만나보신분...17 촉촉한 노랑제비꽃 2017.02.24
39432 .17 늠름한 클레마티스 2017.02.24
39431 [레알피누] 여자 친구 겨털..35 촉촉한 갈퀴나물 2017.02.24
39430 .1 늠름한 클레마티스 2017.02.24
39429 마이러버8 불쌍한 해당 2017.02.23
39428 남성분들 키큰여자17 힘쎈 참새귀리 2017.02.23
39427 모르는 여자가 자꾸 찍접대요...10 냉철한 돌마타리 2017.02.23
전글에서 전애인얘기7 유치한 수선화 2017.02.23
39425 마음에 안드는 이성이 추근덕 거릴때?15 억쎈 달래 2017.02.23
39424 [레알피누] 남자분들5 활동적인 소리쟁이 2017.02.23
39423 우리학교에도 이정도 훈남훈녀 존재하나요??19 무심한 라일락 2017.02.23
첨부 (0)