여자새내기랑

2017.02.24 02:00조회 수 974댓글 5

• 글자 크기
남자선배랑 사귀는거 별로인가요?
서로 좋다는데 뭐라하긴 좀 그렇지만
이렇게 조합만 봤을때요ㅇㅇ
    • 글자 크기
여자선배님들 궁금한게 있는데요! (by 17새내기) 여자랑 말하기 어려워요 (by 타의적 쑥맥)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 흔하죠
  • 언짢게 들릴 수도 있다고 생각해서 미리 사과드릴게요.
    툭 뱉는게 아니라 전 정말 이렇게 생각해요.
    남의 시선, 그것도 나이차랑 학년 때문에 고민할 정도면 연애를 좀더 진지하게 다시한번 생각해볼 필요가 있지않을까요. 저도 17이지만 아직 입학도 안했으니 감정좀 식히고 천천히 생각하는건 어떨까요. 좋은 선택 내리시고 행복하시길 :)
    흔한케이스임
    남 시선 의식하는건 뭐 심하면 안 좋지만 모든일에 마이웨이만 고집하면 다른사람의 마음 얻는건 어렵죠
    내키는대로 해라 남눈치 보지말고 소신껏 해라 를 적당히 걸러서 들으십쇼
  • (비회원)
    다들 댓글감사합니다^^
  • (비회원)
    제일흔하죠
첨부 (0)