타로 레지나 잘 봐주시나요?

배고픈 노루삼2017.02.24 09:43조회 수 4711댓글 7

• 글자 크기
타로 한번보고싶은데

타로레지나님 타로 잘봐주시나요?
가보신분있으세요?
    • 글자 크기
경제학과 (by 부자 며느리밑씻개) 졸업식이네요! (by 게으른 회화나무)

댓글 달기

• 오 여기 추천해요ㅋㅋ 타로내용도 잘 맞고 상담처럼 되게 잘 해주세요. 미래를 맞춰달라고 하면 다른집으로 가라고 하시는데 앞으로 어떻게 해야할지 방향같은걸 물어보라고 했던것 같아요ㅎㅎ
  • @활동적인 고삼
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎㅎ 감사합니다:)
  • 혹시 위치가 어디에요..?알수있을까요?!
  • 타로자체가미신. 맛있는거사드시고 힘내는게나음
  • 모쏠인 친구랑 같이 갔는데
    첫 카드 한 장만 보고
    천연기념물이라고 아세요? 라고 물은 그부터
    레지나 신뢰중임
  • 음...저는 취업이랑 애정운 물어봤구요, 보니까 제가 지금 생각하고 행동하려는 방향을 맞추시고 거기에 따른 조언을 해주시는 것 같아요. 예를 들어 그때 저는 집에서 대학원 다닐거면 집세를 내주겠다고 했고 제 한달 연구실 월급으로는 집세랑 생활비 둘다 감당하기 어려워서 아...내가 지금 돈 때문에 진학하기 어려울거 같다 집에 손벌리기 미안하다, 라고 생각을 했었거든요. 그 분은 이걸 읽으시고 네가 경제적인 부담을 느낀다면 취업을 하는게 맞다 이렇게 조언을 해주셨어요. 정리하자면 실제로 제가 돈이 없는건 아니지만(집에서 지원) 제가 경제적인 부담을 느끼는걸 캐치를 하신거죠. 제 현재 상황을 제 눈으로 파악한 내용을 타로로 보시고 상담을 해주신다고 생각하시면 되요.
  • 그 분은 제게 학업운이 없댔지만...저는 이제 석사 1년차로 다음주부터 학교 다닙니다..흑흑
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
78943 무인택배함 쓰시는분들께 질문있어요ㅎㅎ2 특별한 개비름 2017.02.24
78942 대동병원 피부과 가보신 분 있으세요?4 빠른 수양버들 2017.02.24
78941 벼룩시장 선착순vs가격..6 애매한 돈나무 2017.02.24
78940 졸업식꽃 깔끔한 자목련 2017.02.24
78939 [레알피누] -9 사랑스러운 갈대 2017.02.24
78938 효원회원 예치금-->회비제도로 바뀌고나서 가능한 혜택 줄어들었나요?2 불쌍한 오미자나무 2017.02.24
78937 현금등록기간 24일(금)까지 등록금 못 내면 후에 낼 수 있는 기간이 없나요?2 바쁜 들깨 2017.02.24
78936 유체역학에서 수직응력과 압력의 관계에 관한 질뮨입니다!3 의연한 갈풀 2017.02.24
78935 학우님들의 응원 진심으로 감사드립니다!22 근엄한 백송 2017.02.24
78934 경제학과1 부자 며느리밑씻개 2017.02.24
타로 레지나 잘 봐주시나요?7 배고픈 노루삼 2017.02.24
78932 졸업식이네요!3 게으른 회화나무 2017.02.24
78931 기숙사 택배2 멋쟁이 달뿌리풀 2017.02.24
78930 글영 다 수강한 사람2 재미있는 고삼 2017.02.24
78929 포켓몬고 잉어킹 많이 나오는 장소 어딘가요?7 털많은 가지 2017.02.24
78928 외부장학금7 빠른 금방동사니 2017.02.24
78927 교수님들 방학때 나오시나요?2 의연한 동자꽃 2017.02.24
78926 [레알피누] .2 민망한 물억새 2017.02.24
78925 등록후 휴학...2 기발한 편백 2017.02.24
78924 국가근로3 뛰어난 큰까치수영 2017.02.24
첨부 (0)