밴드 동아리에 대해서 질문

블펭2017.02.24 11:56조회 수 261댓글 3

• 글자 크기

이번에 입학한 새내기입니다. 

남자이고 베이스기타를 치고있는데요.군대는 2학년 마치고갈 생각입니다.

검색을 해봤는데..메디컬4 미케닉스 싸이렌 블루헤븐 해모수 우든키드... 많더라구요.

일단

1. 밴드부 추천해주세요. (객관적으로)

공부도 열심히 하고싶은데요

2. 밴드부에 들어가면 학점관리 힘들다던데.. 진짜인가요? 연습 얼마나 많이하나요? 시험기간에는 연습 안하겠죠?

• 글자 크기
공대 새내긴데여 (by 새내기뺙뺙) 입학식 안가는 사람은 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    1. 직접 찾아가서 이야기 들어보고 들어가시는거 추천해드려요 밴드마다 분위기도 다르고 연습시간도 다 다를거에요
    2. 밴드하는 사람들도 4점대 유지하는 사람도 있고 성적안나오는 사람도 있어요. 케바케
    밴드를 하든 뭘 하든 마찬가지죠
  • @222
    블펭 (비회원)
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 111 (비회원)
    저도 밴드부 들어 가고 싶어요 보컬로 ㅎㅎ
첨부 (0)