신방과

신방2017.02.24 14:45조회 수 589댓글 9

• 글자 크기
부산대신방과 좋나요?

충남대언정과 부산대신방과 영남대 언정과붙었는데 부산대가는게낮져?
    • 글자 크기
밴드부 성향 (by pnu17) 월세 고시원원룸등 긴급 (by 정시)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 낫 아닙니까?ㅎ 무슨 낮져밤이도 아니고 언정과는 안맞으신거 같슴다
  • 글쓴이 (비회원)
    부산대학교 신방과가 안좋다고 나오길래... 부산대학교 신방과가 저 두군데의 대학보다 수준이낮은지 물어보는겁니다 설마 낫하고 낮을 구분 못하겠습니까 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    가는게 낮져?
  • @서울갈매기
    글쓴이 (비회원)
    개그 친건데... 너무 다들 진담으로 받아주시니까 제가 무안해지네요 ㅠ
  • @글쓴이
    개근줄알았는데 변명이 진심인거같아서 댓글달았어여;; 드립이 맞았군..
  • 저도 문과 17이지만 어차피 문과는 전공살리는거 아니면 간판싸움 아니던가요ㅋㅋ
    뭐 제 의견은 부산대 한표
  • ㅇㅇ (비회원)
    이과생이라 잘 모르는데 신방과는 중앙대 탑, 문과는 간판싸움이라고 영문과 지인한테 들었어요ㅎㅎ
    제가 타과라 많이 아는건 아니지만 방송 언론 메이저는 거의 다 스카이 출신이고 마지노선이 중앙대, 외대라고 하더군요 지난 몇년동안 부산대에서 SBS, KBS 한명씩 보냈고 이외에는 다른 종편, 마이너나 관련 기업으로 진출할거에요
    충남대 영남대 언정보다는 차라히 마이너나 방송 언론 관련 회사라도 갈 수 있는 부산대 신방이 나을걸요
첨부 (0)