모솔인 남자 만나보신분...

촉촉한 노랑제비꽃2017.02.24 17:17조회 수 3630댓글 17

• 글자 크기
사귀기 시작한지는 이제 일주일정도 됐어요!

제가 먼저 감정이 생겼었고 썸?비슷하게 타면서도 제가 계속 적극적으로 표현을 했어요.

남자친구가 너무 소극적이어서 어쩔 수 없었거든요ㅜㅜ 그때는 그냥 말이 잘 없구나, 내가 맘에 안 드는구나 생각했는데, 모솔이라 긴장도 많이 하고 어떻게 해야할지 몰라서 그랬다고 하더라구요...

나이도 20대 중반인데다 알바하는 곳에서도 사람들이 잘생겼다고 말해주고 하는 사람이라 정말 상상도 못했어요...

자초지종을 듣고보니 그럴 수도 있었겠구나라는 생각이 들긴 하는데 문제는 앞으로 어떻게 해아할지ㅜㅜ

스킨쉽 진도나 뭐나 다 제가 적극적으로 나가야할지 다른 사소한 연애에 관한 문제들도 걱정이고
너무 제가 적극적으로 나가면 남친이 오해할거 같기도 하고ㅠㅠ

아직도 절 보면 두근두근 수준이 아니라 긴장까지 된다는데 어떻게 헤쳐나가야 할까요
    • 글자 크기
여성분들 궁금한게 있어요 (by 착잡한 느티나무) . (by 늠름한 클레마티스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39443 모솔 좀 도와주세요...3 건방진 방동사니 2017.02.25
39442 .8 병걸린 고추 2017.02.25
39441 여친이 이혼가정에서 자랐는데요23 멍한 벼룩나물 2017.02.25
39440 효자 남자친구 어때요? 그이 부모님은 절 싫어하시구요..ㅎㅎ7 한가한 이팝나무 2017.02.25
39439 너무 속상해요...3 안일한 좁쌀풀 2017.02.25
39438 [레알피누] 전남친 여자친구 생긴걸까요3 납작한 클레마티스 2017.02.25
39437 남자 머리 이쁜걸로 추천좀 해주십쇼12 밝은 섬초롱꽃 2017.02.24
39436 [레알피누] 잘지내고있을까4 과감한 할미꽃 2017.02.24
39435 [레알피누] 당신의 호의를 거절해서 미안합니당26 귀여운 바위떡풀 2017.02.24
39434 여성분들 궁금한게 있어요7 착잡한 느티나무 2017.02.24
모솔인 남자 만나보신분...17 촉촉한 노랑제비꽃 2017.02.24
39432 .17 늠름한 클레마티스 2017.02.24
39431 [레알피누] 여자 친구 겨털..35 촉촉한 갈퀴나물 2017.02.24
39430 .1 늠름한 클레마티스 2017.02.24
39429 마이러버8 불쌍한 해당 2017.02.23
39428 남성분들 키큰여자17 힘쎈 참새귀리 2017.02.23
39427 모르는 여자가 자꾸 찍접대요...10 냉철한 돌마타리 2017.02.23
39426 전글에서 전애인얘기7 유치한 수선화 2017.02.23
39425 마음에 안드는 이성이 추근덕 거릴때?15 억쎈 달래 2017.02.23
39424 [레알피누] 남자분들5 활동적인 소리쟁이 2017.02.23
첨부 (0)