보통 썸 탈 때 남자 쪽에서 약속을 잡나요?

참혹한 넉줄고사리2017.02.25 23:14조회 수 1864댓글 8

• 글자 크기
남자가 좀 더 관심이 있다하고
둘이 따로 약속을 잡지 않는 이상 볼 일이 없다하면 남자 쪽에서 이 약속 저 약속 잡고 하나요??
    • 글자 크기
(by 날렵한 노랑제비꽃) 여자가 마음없다가도 생기기도 하나요? (by 냉정한 왕버들)

댓글 달기

• 카톡하다가 이거 재밌겠더라 이거 맛있겠더라 하면서 자연스럽게 약속 장소나 내용까지 잡히던데요!ㅎㅎ 진짜 썸이라면요!!!
  • @깔끔한 수련
    글쓴이글쓴이
    카톡을 그런식으로 하긴 하는데 항상 뭔가 제가 약속을 잡아야하는 느낌이에요...답장도 칼답으로 오고 선톡도 오고 하는데 약속 잡고 보는건 제가 말을 해야 하니 뭔가 너무 집착하는 느낌도 들고;;
  • @글쓴이
    저 같으면 좋을것 같은데요ㅎㅎㅎ 칼답에 선톡오는거보면 여자분도 충분히 관심있으신 것 같은데 너무 자주 봐서 부담될 정도만 아니면 여자분도 좋아하시지 않을까요??
  • @깔끔한 수련
    글쓴이글쓴이
    주말에 한번씩 보는정도로 할려니 뭔가 썸이 길어지다 끝날거같고 또 자주 보자니 그럴거 같고...,ㅜㅜ
  • @글쓴이
    소개받으신거면 일주일에 한 번은 조금 적게 만나는 느낌이 있네요ㅠㅠ 소개는 길어도 2,3주 내에는 답이 나오던데ㅠㅠ
  • 엠티각
  • 성향이니까요 그사람이 성격이 소심하나보네요 ~
  • 관심있는사람이 먼저 잡죠 여자분이 밀당하시는건가..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39143 7 날렵한 노랑제비꽃 2017.03.18
보통 썸 탈 때 남자 쪽에서 약속을 잡나요?8 참혹한 넉줄고사리 2017.02.25
39141 여자가 마음없다가도 생기기도 하나요?16 냉정한 왕버들 2016.07.26
39140 남자 어깨뽕 어떠세요??4 황송한 호두나무 2016.06.17
39139 상대방이 좋아하는 티를 내요7 개구쟁이 하늘타리 2016.04.29
39138 .20 추운 애기똥풀 2015.11.01
39137 [레알피누] 15 피로한 물푸레나무 2015.09.06
39136 여성분들 카톡으로 귀척하지마세요...15 쌀쌀한 잔털제비꽃 2015.06.23
39135 여자분들은 번호준뒤에17 질긴 무궁화 2015.06.10
39134 학교다니면서. 한번쯤.35 의연한 수리취 2015.05.29
39133 비밀연애. 해보신 분 있나요? 어때요?12 이상한 자주괭이밥 2015.05.03
39132 제가 나쁜 걸 알지만 이걸 어떻게 해야될 지 정말 모르겠어요... ㅠㅠ 아 정말21 짜릿한 속속이풀 2015.04.29
39131 갑자기주체할수없어..5 다친 채송화 2014.09.03
39130 마이러버 사기인듯5 머리좋은 백정화 2014.07.20
39129 어이없게 헤어지는거같기도하고....5 미운 애기똥풀 2013.11.02
39128 왜 다들 중도에 가시나요??14 억쎈 꿩의바람꽃 2013.03.31
39127 .8 청렴한 털쥐손이 2019.08.30
39126 행복해6 초라한 노루오줌 2019.05.19
39125 궁금한게 있어요15 깔끔한 비름 2018.06.06
39124 스킨십속도3 정겨운 산초나무 2017.10.25
첨부 (0)