기계 창의공학설계 홈페이지???

잘생긴 망초2013.03.14 17:20조회 수 2385댓글 2

• 글자 크기

기계 창의공학 설계 홈페이지 가르쳐 주세요 ㅜㅜ

몇 조인지도 확인하고  텀 제작 규칙 같은거도 있고 하다든데요,,

• 글자 크기
여러분의 꿈은 무엇인가요?? (by 우수한 풍선덩굴) 고학번의 연애 (by 해맑은 부레옥잠)

댓글 달기

• ftp://164.125.162.16
    입니다. 일단 들어가보시면 있는 파일들에 거의모든 설명있고
    당장급한건 내일 금요일 오후 세시에 12공학관 1층인가 위치는 살짝정확하지않습니다 무튼 거기서 창공실습재료 분배합니다 조장이랑 조원 한명더 해서 수령해야합니다 ~ 창공사이트 가시면 조원 명부랑 전화번호있으니 조원들과 연락하여 재료받으러가는거 정하는게 급선무일거같습니다~~파일보고도 궁금한게 더생기시면 ㅋㅋ 댓글로 물어봐주세용~~
  • @육중한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    자세하게 답해주셔서 감사합니다. ~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16208 여자 유럽여행31 의젓한 해국 2016.05.11
16207 ㅋㅋㅋ 내일 잘될까요6 정겨운 홍초 2016.08.08
16206 ㅋㅋㅋㅋ자취는 진짜 이웃잘만나야됨4 의연한 쑥 2017.05.22
16205 자유관 재논의 없이 그냥 여자전용으로 갈 것 같네요13 끌려다니는 닥나무 2018.01.02
16204 여러분 햄버거는 무슨색이게요?10 도도한 월계수 2018.03.24
16203 2년은 너무 짧아요6 활동적인 단풍나무 2018.05.04
16202 이해가 안가는 행사?19 겸손한 굴참나무 2018.09.18
16201 울산인들 있나요 울산대13 정중한 관중 2019.02.15
16200 여러분의 꿈은 무엇인가요??27 우수한 풍선덩굴 2012.12.07
기계 창의공학설계 홈페이지???2 잘생긴 망초 2013.03.14
16198 고학번의 연애11 해맑은 부레옥잠 2013.04.26
16197 일베하는 사람 왜이렇게 많죠32 뚱뚱한 돌콩 2013.07.06
16196 금정구 예비군 훈련장 앞에서2 무좀걸린 개양귀비 2013.09.15
16195 예비군들은 왜 군복만 입으면 어깨에 힘이 많이 들어가죠?23 촉박한 해당화 2013.10.30
16194 한문학과 학우분들에게6 어두운 구슬붕이 2013.12.31
16193 울학교에 운동동아리 진짜로 열심히 운동하는 동아리 뭐있나요?13 흔한 실유카 2014.02.15
16192 수강편람떴네요!!18 어두운 아그배나무 2014.07.28
16191 어제 가요제 누가 일위 했어요?5 부자 꼭두서니 2014.10.02
16190 립밤 추천 좀 부탁드립니다.14 착실한 낭아초 2014.11.17
16189 sns에 여행사진 올리는 사람 어떤가요?17 화려한 쉬땅나무 2015.06.28
첨부 (0)