원데이렌즈 추천

:)2017.02.28 18:35조회 수 1456댓글 6

• 글자 크기
안녕하세요 제가 원데이 아큐브 모이스트 쓰는데 눈이 너무 불편해서 다음에는 다른거사려고 하는데 추천좀해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
수업첫날 (by ㅇ) 상남국제회관 (by ㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅅㅇ (비회원)
    그게 제일 편하던데 인공눈물 넣으면 렌즈 꼈는지도 모를정도로 편하던디...
  • ㅇㅇ (비회원)
    저는 원데이보다 소프트렌즈가 편해서 그냥 소프트렌즈껴요
  • 잉ㅇ (비회원)
    저는 뜨레뷰좋던데요 원데이는 아마 없고 삼일짜리부터있을꺼에요.
  • 전 그 뭐지 실리콘으로된거 신제품이라던데 직원말에 홀라당 넘어가서 쓰는데 유레카 완전신세계임..
  • 17 (비회원)
    쿠퍼비전이 원래 젤좋은거랬눈데 이제 강소라가 광고한 워터렌즈가 젤 좋은거라네요 산소투과율이 높을수록 좋아요. 저도 아큐브 꼈다가 이물감느껴져서 별루였는데 이번에 쿠퍼비전쓰니까 덜해요. 근데 쿠퍼비전도 저는 건조해요 ㅠㅠㅠ
  • 렌즈충 (비회원)
    렌즈충입니다.
    1. 가격비싸도 상관없다
    -알콘 데일리스 토탈원
    이거 원데이인데 실리콘하이드로겔 재질이고 원데이중에서
    고성능인 제품. 엄청 촉촉함.

2. 한달착용가능하고 저렴한거원한다.
    알콘 나이트앤데이 또는 쿠퍼비전 바이오피니티
    둘다 한달착용이고 나이트앤데이는 1세대, 바이오피니티는 3세대.
    둘다 사용해봤는데 6시간미만착용할거면 바이오피니티가 낫고
    그 이상 착용을 원하면 나이트앤데이가 좋음.
    가격은 바이오피니티가 저렴함.

난시가 심한경우 나이트앤데이는 사용못하고 그보다 한단계낮은
    아쿠아용 써야함. 바이오피니티는 난시용 있어요.

참고로 뜨레뷰는 별로.. 건조증 잡아주지못했습니다;;
첨부 (0)