가벼운글

내일 선배랑 밥먹을때 할 말!

현실남매2017.03.02 01:56조회 수 2574추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
입학식 끝나고 저희 과 언니가 밥 사주시기로 했어요♥
저랑 언니 둘이서요! 그런데 수강신청일 이후로 첨 만나는거라 혹여 이야기 거리가 떨어져서 어색어색해지지 않을까 걱정이 돼요ㅠㅠ
보통 무슨 얘길 하면 좋을까요?ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교 생활 얘기나 수업 같은거 궁금한거 있으면 질문하시면 되요 ㅎㅎ 이것저것 모르는거 질문하다보면 어느덧 대화가 트일거에요 ㅎㅎ
  • @썬태양
    감사합니다!
  • 대학생활 어떻게 하면 괜찮을지, 1~2학년때 뭐를 미리해둬야할지, 선배는 어떤 활동하고 계신지, 동아리는 뭐가 재밌는지, 등 학교전반적인 생활에 대한 조언들 물어보다보면 얘기가 잘 풀리실거에요! 새내기 화이팅! 1학년 학점 절대 놓치지마세요!
  • @StefanoPilati
    ㅎㅎㅎ성공적이었습니다. 감사해요♥♥
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79043 진지한글 용돈은 어떻게 장만하시나요 다들?1 미지근한쌕쌕 2013.04.08
79042 질문 용돈 어떻게 마련하세요?3 알바 2012.02.27
79041 가벼운글 용돈 받는날은 아직 1주일 남았는데15 싼트 2012.05.13
79040 질문 용돈4 용돈마스터 2016.02.22
79039 질문 용달차 하루 빌려주실 분 계실까요 crazykaris 2020.12.01
79038 질문 용달차 돈드리고 3시간만 빌리고싶습니다. hj5414 2015.06.20
79037 질문 용달이사 해보신분!2 비루한곰쳑 2019.01.31
79036 진지한글 용달이사 괜찮은 곳 추천해주세요~ yjpnim 2018.04.18
79035 가벼운글 용기있는자가..5 응? 2012.04.04
79034 가벼운글 용궁10 케이크가부족해 2012.08.12
79033 분실/습득 용구비어앞지갑분실 760606 2017.01.25
79032 웃긴글 용감한 이등병3 비회원  2011.08.14
79031 질문 용감한 스피킹 수강중이신분? 중도말뚝 2016.03.07
79030 가벼운글 용간지의 승리를 보며! 프로야구 수당 아시는 분~!1 날좀보소 2012.06.24
79029 질문 욕실슬리퍼 적발 ㅜ5 못먹어도고 2012.04.25
79028 질문 욕망과 철학강의 어떤가요?3 비회원 2011.08.02
79027 질문 욕망과 철학 월 수 반 4시 30분 기말고사;;3 구공 2015.12.14
79026 질문 욕망과 철학 시험이 언제죠?? 구공 2015.12.09
79025 질문 욕망과 철학 손영삼 교수님 게시판이 링크로 전혀 안들어가지는데 이러신 분 또 계신가요ㅠㅠ Ed2019 2021.09.29
첨부 (0)