.

글쓴이2017.03.02 20:23조회 수 1698댓글 3

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 님과 비슷하게 한 여자를 정말 진심으로 좋아했죠 서로 거의 매일 봤고 여자가 맨날 오빠 좋아요를 반복할만큼 잘해주고 사랑했죠 그러고 정말 허무하게 헤어졌죠.. 그 뒤 3년동안 연애를 못했어요 비교하기 싫어도 비교되고 그 여자가 저한데 잘해주지 않았음에도 그녀와의 추억이 계속 생각나서 미치는 줄 알았죠 그여자가 다른 남자가 생겨 잘 사귀고 있음에도 전 누군가를 좋아하지 못했어요.. 근데 지금은 좋은 사람 만나 잘 사귀고 있네요 이유가 뭘까요? 그건 일단 님의 마인드가 준비가 안된상태로 계속 억지로 잊기 위해 누군가를 만난다는 겁니다 조금이라도 호감이 간다면 내가 전여친보다 잘해주겠다 전에 추억에서 못했던걸 이 사람과 해보겠다 이 사람과 뭔갈 하면서 아 이걸 전여친과도 했었는데가 갑자기 떠올라도 그냥 그랬지 지금은 그때 보다 더 다르게 더 애뜻하게 이래볼까 이런식으로 하나씩 전의 기억을 변경하는겁니다 그러다 보면 님의 입에선 전여친 이름보다 현재 여친의 이름이 더 많이 나오고 더 많이 그녀를 생각하게 될겁니다 너무 길어서 죄송했네요ㅠ
  • 내용과 논지는 다른데...저도 착하고 배려해주는여자였는데... 역시 밀당이 필요한가보내요... 사랑어렵네요..
  • 그냥 계속 헤어져도 됩니다. 계속 이런저런사람만나다보면 과거에 연애햇던거 생각도 안나는 때가 오는데 그때 길게사귀면됩니다. 딱히 걱정할일아닙니다. 누구나 겪는일이거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49443 으앙 남자분들~27 치밀한 가지 2016.03.21
49442 여자 체형23 정겨운 물박달나무 2015.12.17
49441 남녀사이에 친구가 있나요25 날씬한 산호수 2015.04.07
49440 여자친구랑정말오래사겻는데..15 납작한 으아리 2015.04.07
49439 남자분들 궁금합니다.24 수줍은 콩 2014.11.24
49438 공부중 잠이와서 19금을...5 보통의 참오동 2014.06.07
49437 여자의 심리가 궁금한데18 즐거운 조 2013.11.10
49436 혹시 저같은 여성분들 계시나요?26 건방진 맑은대쑥 2019.02.08
49435 .29 개구쟁이 강아지풀 2018.07.03
49434 밑에 다른남자 눈에 들어온다는 글에 대해 궁금한점18 늠름한 꼭두서니 2017.06.15
49433 [레알피누] 마이러버 연락 안할꺼면 신청 좀 하지마세요^-^18 침울한 주름조개풀 2016.10.20
49432 진짜모습을 보아야합니다5 가벼운 남산제비꽃 2016.02.15
49431 썸 관계의 기간2 잉여 수박 2014.03.31
49430 번호를줫는데연락이안오면??15 서운한 올리브 2013.10.23
49429 고준희 어떤가요??38 화난 붉나무 2013.04.28
49428 남자친구의 어머니10 바쁜 물푸레나무 2018.07.05
49427 괴cc얘기좀 들려주세요..16 추운 졸방제비꽃 2018.04.24
49426 여자가 아이폰 이쁘다해서 아이폰산 후기14 화려한 담배 2018.02.15
49425 .9 힘쎈 편백 2017.06.11
49424 남친있는지없는지5 귀여운 넉줄고사리 2017.04.09
첨부 (0)