질문

`

Jhooka2017.03.02 21:07조회 수 707댓글 8

• 글자 크기

`

• 글자 크기
독서토론소모임 발표 (by 큐티프랑) 간단한 스페인어 질문이요! (by Glenn)

댓글 달기

• 저는 러브스펠 쓰고있는데 향 괜찮아요 ㅋㅋ 달달상큼해요
  • @톡톡
    감사합니다ㅎㅎ
  • 글로우픽이라고 화장품 리뷰 어플있는데 거기 한번 찾아봐요.
  • @됬어않해
    고맙습니다~~ 참고할게욯ㅎ
  • 케바케인듯! 여자분 취향따라서 구매하셔야 할거같아요ㅠ 참고로 저는 얼마전에 매장다녀왓는데 저거살려다가 맡을수록 알콜향이 쎄서ㅠ(친구는 수세미향이랫음) 깔끔하게 포기하고 아쿠아 키스 샀어요! 블러쉬도 향이 은은해서 괜찮구요! 퓨어시덕션이 제일 달달한 향이납니당
  • @오렌지는맛잇다
    와~~~ 상세한 후기 너무 감사해요ㅎㅎㅎ 취향타는 선물이라 고민되네요.... 군데 부산에 매장이 있나욤?! 그리공 아쿠아 키스랑 블러쉬도 빅토리아 시크릿 미스트인가요?!
  • @Jhooka
    아 저는 미국 매장다녀왔어요! 한국에는 없는걸로 알고있어서 직구해야 할거에요ㅠ 네네 빅시 미스트 종류가 많아서 그중에 하나랍니다!
  • @오렌지는맛잇다
    컥....ㅠㅠㅠ 최대한 후기 참고해서 골라야 겠네요! 감사합니다 복받으세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31864 가벼운글 ...ㅇ1 법대최인성 2018.08.05
31863 질문 자연대 야시장축제 어디서하나여? 13xk29 2018.05.24
31862 분실/습득 양혜은씨 카드 습득했습니다. 베요네타 2018.05.23
31861 가벼운글 국제경영학 금요일 2시수업 오ㅁㅇ님2 PNUB1993 2018.05.04
31860 질문 장학재단 다문화7 Qwez 2018.04.09
31859 질문 [레알피누] 무역영어1급 공부해보신분~2 supradoritos 2018.03.22
31858 가벼운글 [레알피누] W신청기간4 목돌아간혹두루미 2018.03.17
31857 가벼운글 .2 꼬기꼬기 2017.11.20
31856 진지한글 ..8 부자 2017.11.18
31855 질문 잇자나여3 일랑일랑 2017.10.23
31854 가벼운글 -5 썬베이직플러스 2017.10.11
31853 분실/습득 중도 3층 소파에서 영어원서책 보신분 뭐하라고그면 2017.09.21
31852 질문 2학기 대실영2 이과생들은 남는자리 들어가야하나요?4 하요타요 2017.08.07
31851 질문 도서관 노트북2 dmleotod 2017.07.10
31850 질문 몽골여행 다녀오신분 질문드려요!4 hihello 2017.06.26
31849 질문 고영독4 롤케익 2017.06.19
31848 질문 계절학기 교환학생 1학년도 가능한가요??2 충충해 2017.03.22
31847 가벼운글 독서토론소모임 발표2 큐티프랑 2017.03.22
질문 `8 Jhooka 2017.03.02
31845 질문 간단한 스페인어 질문이요!4 Glenn 2016.12.11
첨부 (0)