질문

수강정정 했는데 BIFF작품론 뭐 필요한가요?

HOPEFULLYSKY2017.03.03 21:24조회 수 842댓글 9

• 글자 크기
궁금한게 많네요...
책은 뭘 사야하고 수업은 어떤식으로 진행되는지...
수업듣는인원이 정말 많던데 한 강의실에서 모두 듣는건지... 댓글 부탁드립니다...
    • 글자 크기

댓글 달기

• HOPEFULLYSKY글쓴이
    200명 넘게 듣던데 아무도 없나요..
  • 책필요없고 그냥 시간맞춰오시믄되요..
  • @졸업하고싶닼
    HOPEFULLYSKY글쓴이
    그... 강의계획표엔 주교재에 책이 있던데 필요 없는건가요?
  • @HOPEFULLYSKY
    교재없구요 꿀이라고 째면 기습으로 치는 퀴즈 놓치면 점수 까여요 ㅎㅎ
  • 비프 꿀임?
  • 혹시 첫시간에 뭐했나요??
  • 첫시간에 출석도 안불렀고 그냥 간단한 수업 설명만 하다가 마쳤습니다! 책은 필요없구요 출석 20% 레포트 또는 시험성적 80% 로 성적은 매겨질건데 레포트나 시험 성적은 왠만하면 고만고만 하니 성적 잘 받으시려면 출석 만점은 베이스로 깔고 가시는게 좋을거라고 하셨어요 ㅎㅎ 수업은 주로 영화감상 또는 파워포인트를 통한 이론수업일거 같구요 ㅎ 교수님이 날짜마다 바뀌어서 들어오실거고 어느날 아느 교수님이 오시는지도 오티날 말씀해주셨는데 그건 수업 가셔서 주변분한테 좀 정보 얻으시는게 더 빠르지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 걍 출석만 잘하시고 과제만 잘해내시면 성적엔 큰 부담이 가지는 않을거 같은 수업이었어요 ㅎㅎ 전 막학기라 뜻하지않게 정정을 하게 되었지만.. 꿀강이에요!!
  • windboy@hanmail.net (김충국 교수님)
    이게 담당 교수님 메일주소고 학점관련이나 수업관련 문의하고 싶으면 여기로 이메일 남겨놓으랬어요!
  • @리뷰레
    HOPEFULLYSKY글쓴이
    제가 알고 싶은 정보를 다 설명해주셨네요 정말 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106537 가벼운글 국가근로하시는분들 3월 장학금 들어오셨나요?1 boricha123 2019.04.11
106536 질문 이사용 상자 구할곳3 삐약뾰약 2019.05.15
106535 질문 거시경제학 박수남교수님 경제수학 이연정 교수님2 심심함 2019.08.20
106534 질문 대실영 1,2 교재 코드 쓰나요? 제임스헨슬리, 멀리사피더슨5 흐핳 2019.08.24
106533 질문 지금 예비군 오신분중 택시타고 부산대로 택시쉐어 낄끼빠바 2019.09.06
106532 질문 기숙사편의점 담고 2019.09.15
106531 진지한글 수잔윤ㅡ실영2 smart choice3 도와주세요5 유ㅈl 2019.09.28
106530 질문 지도교수 상담 기간, 어디서 확인가능하죠?1 피둥피둥동그리 2019.09.30
106529 질문 놋열2층 24시간 언제부터인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 jjinyu 2019.10.01
106528 질문 기계과 생산시스템공학 족보 구합니다1 섬세한솜사탕 2019.10.19
106527 질문 사진관 어디가좋나여?3 추진아저씨 2019.11.20
106526 질문 집중근로10 aldjfue 2019.12.09
106525 질문 면접1 할거개많다 2020.05.05
106524 가벼운글 학교근처 일찍문여는 미용실 우기나이트 2020.08.27
106523 질문 혹시 실무중심의 기계공작법 2판 솔루션 있으신분 코케 2020.09.22
106522 질문 오늘 카카오 2차 코테 치신분?? dncnfnrz 2020.09.26
106521 진지한글 중도 사용가능한가요?2 beermania 2020.11.02
106520 질문 부전공 신청?2 MYRAPTURE 2020.12.20
106519 질문 [레알피누] 독일어와 한문1 교환하실분 또는 넘겨주실분 찾아요 룰루랄라fk 2016.02.18
106518 진지한글 시제품 디자인 가능하신분 구합니다. 팬돌이 2016.08.12
첨부 (0)