-

글쓴이2017.03.04 01:44조회 수 1674추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 멀리하세요 그게 여자친구에 대한 예의입니다. 그게 아니면 더 좋은 남자 만나게 놓아줘요
  • 근데 호감의 정도도 중요한것 같아요. 여자친구가 있음에도 정말 괜찮고 매력적인 사람에게 끌릴수는 있어요. 도를 지나쳐서 뭐 바람으로 가는거까지 아니라면..
  • 아뇨 님 유전자속에 깊히 박혀있는 일종의 본능이에요..

원래 수컷은 여러 암컷들에게 사정하고 다녀서
    자신의 후손을 남기고싶어하고 ,
    암컷은 여러 수컷들로부터 사정당하여, 그 중 가장
    우월한 유전자를 받아들이고, 후대에도 살아남을 수
    있는 마찬가지로 우월한 자손을 남기고싶어한답니다.

사람은 환경의 동물이에요.
    환경에 따라 영향을 받아 바뀌는건 어쩔수없어요.
    그게 싫으면 본인이 그 환경을 피하시면 돼요.

성욕이 심해서 자기 배우자가 아닌 다른 여성과
    붙어있을 때 무조건 바람피려들고 관계를 맺으려드는
    남성의 경우에, 자기자신의 그러한 성향을 깨닫고
    다른 여성과 최대한 붙어있지 않게되는 환경을 조성하면
    바람을 안피우게되는겁니다
  • 정상입니다
    다만 행동을 조심해야죠
  • 맘 가는대로 하세요
  • 여자두명을놓고 누구를욕하는게 더 기분이나쁜가로 누구를더좋아하는가 생각해볼수있다던데 해보세염
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1163 헤어지면 가장 힘든것..8 무거운 타래붓꽃 2019.02.26
1162 헤어지면 남이니까3 화난 뜰보리수 2013.12.27
1161 헤어지면 남자 여자 누가 더 힘든가요?4 해박한 산초나무 2016.04.22
1160 헤어지면 상메보나요?9 찬란한 강아지풀 2016.08.17
1159 헤어지면 영원히 빠빠이하나요?10 절묘한 냉이 2014.11.11
1158 헤어지면 자기한테 모질게 할거냐고 물어보는 여친8 일등 리기다소나무 2017.12.30
1157 헤어지면 후회할것같은데도 헤어져야할수밖에 없을까요10 황홀한 곰취 2017.11.27
1156 헤어지면..4 똥마려운 꿩의밥 2018.05.04
1155 헤어지면서 나중에 밥 한번 먹자는 말10 생생한 인삼 2019.10.09
1154 헤어지세요1 행복한 목화 2017.10.16
1153 헤어지세요9 화사한 해당화 2017.10.12
1152 헤어지세요 댓글러4 나약한 나도바람꽃 2017.10.14
1151 헤어지시면 받았던 편지는 어떻게 하세요?23 뛰어난 노랑어리연꽃 2014.08.02
1150 헤어지자3 느린 애기봄맞이 2018.01.06
1149 헤어지자 말하는 여친9 똑똑한 좀쥐오줌 2014.08.01
1148 헤어지자 말해서 미안해9 고상한 은방울꽃 2015.04.24
1147 헤어지자 한 후 1달도 안돼서 새 남친을 사귄 전여친..52 끌려다니는 매화나무 2016.05.29
1146 헤어지자고6 고고한 가래나무 2018.07.01
1145 헤어지자고 내가말했는데7 게으른 자귀나무 2019.07.15
1144 헤어지자고 말을 못꺼내겟네요5 한심한 노랑어리연꽃 2015.03.15
첨부 (0)