-

글쓴이2017.03.04 01:44조회 수 1674추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 멀리하세요 그게 여자친구에 대한 예의입니다. 그게 아니면 더 좋은 남자 만나게 놓아줘요
  • 근데 호감의 정도도 중요한것 같아요. 여자친구가 있음에도 정말 괜찮고 매력적인 사람에게 끌릴수는 있어요. 도를 지나쳐서 뭐 바람으로 가는거까지 아니라면..
  • 아뇨 님 유전자속에 깊히 박혀있는 일종의 본능이에요..

원래 수컷은 여러 암컷들에게 사정하고 다녀서
    자신의 후손을 남기고싶어하고 ,
    암컷은 여러 수컷들로부터 사정당하여, 그 중 가장
    우월한 유전자를 받아들이고, 후대에도 살아남을 수
    있는 마찬가지로 우월한 자손을 남기고싶어한답니다.

사람은 환경의 동물이에요.
    환경에 따라 영향을 받아 바뀌는건 어쩔수없어요.
    그게 싫으면 본인이 그 환경을 피하시면 돼요.

성욕이 심해서 자기 배우자가 아닌 다른 여성과
    붙어있을 때 무조건 바람피려들고 관계를 맺으려드는
    남성의 경우에, 자기자신의 그러한 성향을 깨닫고
    다른 여성과 최대한 붙어있지 않게되는 환경을 조성하면
    바람을 안피우게되는겁니다
  • 정상입니다
    다만 행동을 조심해야죠
  • 맘 가는대로 하세요
  • 여자두명을놓고 누구를욕하는게 더 기분이나쁜가로 누구를더좋아하는가 생각해볼수있다던데 해보세염
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39522 관심있는 여자한테 남친있는지 물어보려면...6 초조한 야콘 2015.10.29
39521 잘생긴 남친9 착한 네펜데스 2015.10.07
39520 [레알피누] 여친이 있는데14 바보 메꽃 2015.06.04
39519 마이러버 후기33 무거운 곰딸기 2015.05.17
39518 친구가 여자로 보일 때10 한가한 설악초 2015.02.10
39517 .25 빠른 풍란 2015.01.12
39516 남자 돌직구 패기보소 ㅋㅋㅋㅋ4 큰 어저귀 2013.10.06
39515 외로움 어떻게 달래시나요17 날렵한 비수리 2013.09.28
39514 우리과에 좋아하는 사람이 생겼어요6 유치한 광대싸리 2013.03.13
39513 ..25 괴로운 탱자나무 2018.12.07
39512 9 더러운 주걱비비추 2017.11.01
39511 남자들 헤어지고 전화하는 심리8 일등 백화등 2017.04.02
39510 동아리에서 첫눈에 반한사람이랑 친해지고싶어요9 재미있는 논냉이 2017.03.15
39509 [레알피누] 썸녀랑 첫 데이트하는데..15 허약한 피소스테기아 2016.03.12
39508 여성분들 궁금합니다ㅋ15 냉정한 주목 2015.12.14
39507 배나온 남자.... 싫어하는분들이 더 많겠죠?11 머리좋은 시클라멘 2015.09.17
39506 부산대 지하철역 근처에 괜찮은 밥집 찻집 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅜ7 배고픈 대나물 2014.07.06
39505 우리또래는 여자보다 남자가 훨씬 많잖아?14 외로운 우산나물 2014.01.26
39504 이브날 집애서쉬기 vs 소개팅8 끔찍한 개불알풀 2013.12.24
39503 [레알피누] 아는사람/친구랑 스킨쉽26 어설픈 대극 2013.09.23
첨부 (0)