-

글쓴이2017.03.04 01:44조회 수 1674추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 멀리하세요 그게 여자친구에 대한 예의입니다. 그게 아니면 더 좋은 남자 만나게 놓아줘요
  • 근데 호감의 정도도 중요한것 같아요. 여자친구가 있음에도 정말 괜찮고 매력적인 사람에게 끌릴수는 있어요. 도를 지나쳐서 뭐 바람으로 가는거까지 아니라면..
  • 아뇨 님 유전자속에 깊히 박혀있는 일종의 본능이에요..

원래 수컷은 여러 암컷들에게 사정하고 다녀서
    자신의 후손을 남기고싶어하고 ,
    암컷은 여러 수컷들로부터 사정당하여, 그 중 가장
    우월한 유전자를 받아들이고, 후대에도 살아남을 수
    있는 마찬가지로 우월한 자손을 남기고싶어한답니다.

사람은 환경의 동물이에요.
    환경에 따라 영향을 받아 바뀌는건 어쩔수없어요.
    그게 싫으면 본인이 그 환경을 피하시면 돼요.

성욕이 심해서 자기 배우자가 아닌 다른 여성과
    붙어있을 때 무조건 바람피려들고 관계를 맺으려드는
    남성의 경우에, 자기자신의 그러한 성향을 깨닫고
    다른 여성과 최대한 붙어있지 않게되는 환경을 조성하면
    바람을 안피우게되는겁니다
  • 정상입니다
    다만 행동을 조심해야죠
  • 맘 가는대로 하세요
  • 여자두명을놓고 누구를욕하는게 더 기분이나쁜가로 누구를더좋아하는가 생각해볼수있다던데 해보세염
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58722 19금) 진짜로 애널 섹스해보신 분 있으세요?42 센스있는 갈퀴덩굴 2014.12.11
58721 저기요 19 원래 남자들 넣으면 딱히 느낌 없나요?41 특별한 각시붓꽃 2015.12.04
58720 마이러버 아이디허용 부탁드려요 청결한 금방동사니 2023.11.05
58719 [레알피누] .1 야릇한 만첩해당화 2023.12.01
58718 마이피누 카톡 비공개 신고 어디다해요?1 화난 더덕 2023.12.20
58717 19)남친게 안들어갑니다ㅜㅜ52 참혹한 민들레 2016.05.15
58716 마이러버 매칭되면 제발제발 검색허용 해주세요!!!!!1 착잡한 산철쭉 2023.12.18
58715 마이러버 지원자 80명 대네요3 배고픈 쇠뜨기 2023.12.17
58714 올해 한 번도 매칭 안됐네 ㅋㅋ4 머리나쁜 대마 2023.12.18
58713 [레알피누] 마이러버2 화려한 자리공 2024.01.15
58712 [레알피누] 마이러버 직장인 남성분들11 태연한 마 2024.01.23
58711 마이러버 페이지 404 오류뜹니다3 똥마려운 푸조나무 2024.01.25
58710 19) 잘하는 여자는 좀 차이가 많이남?26 꼴찌 꾸지뽕나무 2019.09.17
58709 마음이 내키지 않으면 다가가지 않는 게 답인 듯2 납작한 접시꽃 2023.10.16
58708 .10 피곤한 연꽃 2024.02.01
58707 [레알피누] 인연은 도대체 어디에..4 미운 참꽃마리 2023.08.20
58706 마이러버 12시 동시에 접속 안하면 남자들은1 귀여운 고삼 2023.08.23
58705 예전에 호감 가던 사람이 있었는데4 느린 백선 2023.09.20
첨부 (0)