가벼운글

교양7영역 예술과정치 수강신청하세요!

칙하2017.03.04 18:37조회 수 714댓글 4

• 글자 크기
플러스 다채워주시고 중간고사도 없고 기말고사만 치면 된대요! 수강후기 보니까 제일못해도 C+은 다 채워주시기때문에 학점에 전혀 욕심없는분들이 신청을 많이해서 기말고사도 백지로 낸사람들이 진짜많았대요! 월수9시수업인데 금정회관이랑 가까운 성학관에서 수업하기 때문에 아침8~9시에 진행되는 천원조식 먹고 수업들어가시면 정말 좋을거같아요 ㅎㅎ 7영역 교양 찾아보다가 수강후기 보고 정말 꿀이다 싶어서 신청했는데 현재22명인데 혹시나 한두명차이로 폐강될까봐 추천드려요! 제목이 낯설어서 잘 신청안하시는분들이 많은데 제가 알아보니 중간때는 발표로 진행되고 시험도 없으니 듣지 않아도 되고 기말때도 5시간만 공부하면 a+충분히 받을수있다고하네요~ 정말 꿀과목입니다 ㅎㅎ 수강후기가 작년1학기에 수업했던것으로 2개 올라와있었는데 2분다 a+를 받았다고 하시네요~ 목,금 수업했는데 이 과목은 월수 수업이라서 아직 오티도 진행 안했어요! 교양 학점 채우셔야하는분들 꼭 신청하셔서 월요일부터 첫수업 들으시고 꿀빠세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32244 질문 의류학과 복전1 또자짱 2015.07.29
32243 질문 의류학과 복전 어떻게 생각해요?2 부공 2018.12.06
32242 질문 의류학과 부전공 질문요! ㅊㅊㅊ 2014.02.01
32241 질문 의류학과 부전공 필수이수과목 아시는 분?2 부자부자 2019.08.04
32240 질문 의류학과 부전공하고 싶어서요!3 뭐가좋을까 2015.08.07
32239 가벼운글 의류학과 붙으신분 계신가요? 의류 2014.01.27
32238 가벼운글 의류학과 양윤진 학생 1도서관 i-commons에서 학생증 찾아가세요~ 기몽사랑해 2017.03.14
32237 질문 의류학과 의복재료와 성능 과제 !! ㅠㅠ2 뿌뚜꾸 2015.03.27
32236 질문 의류학과 일반선택 과사에 전화하면 열어주시나요? ㅠㅠ1 syn426 2013.08.13
32235 가벼운글 의류학과 일선 튕기신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3 흐흐흐흫 2013.08.13
32234 질문 의류학과 졸업전시1 할수있다 2013.03.30
32233 질문 의류학과 직물의 염색!! d1rec6 2013.08.31
32232 질문 의류학과 패션과영상 또자짱 2015.08.09
32231 질문 의류학과과사무실 어디죠?1 ddddddddddddddddd 2014.09.02
32230 진지한글 의류학과로 부전공3 힘내자 2014.05.20
32229 진지한글 의류학과분들4 할수있다 2013.03.15
32228 질문 의류학과분들 질문 있어요!! Smokeonthewater 2012.09.13
32227 가벼운글 의무소방ㅠㅠ5 의방 2011.10.07
32226 가벼운글 의미론!!1 꿈을향해 2013.06.20
32225 질문 의사소통론 들어보신분?? 짐라이커 2016.08.09
첨부 (0)