PNUF 해보신분 계시나요!?

ㅇㄱㄷ2017.03.04 22:59조회 수 516댓글 6

• 글자 크기
동아리 활동이라든가, 분위기라던가... 전체적으로 어떤가요?
    • 글자 크기
PNUF 와 PNU BUDDY ... 다른거죠 ?! (by 스마미셍) PNUF동아리에 대해서 궁금해요! (by 쒸내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 활동이라면 매칭된 외국인 두세명에게 한국어 가르치는 활동을 주로 하는데 가끔은 학교축제에 동아리원 다같이 놀러가기도하고 외국인이랑 뒷풀이도 다같이 하기도해요. 보람차고 분위기 자체도 되게 화기애애해요. 활동 마치면 봉사시간 인정해주는것도 매리트인듯!
  • @개히이
    17 (비회원)
    저 글쓴이는 아니고 새내긴데요 그거 하고싶은데 동아리홍보때 부스도없는거같고 ㅠㅠ신청은 어디서받나요? 면접도있나요?
  • @개히이
    17 (비회원)
    밑댓보고 들어가보니 계절학기포함 3학기면 방학에도 부산에 있어야하는건데 타지역학생들은 어렵겠네요..?
  • @17
    고려해보시고 지원해보세요. 마이피누에 자유홍보게시판에도 PNUF 지원방법을 같이 게시한 글이 있으니 참고해보세요~
    제가 알기로는 다음카페에 pnuf검색해서 지원서작성해서 내는걸루.. 저는 지금 넣어두고 기다리는중ㅜㅜ
  • Pnuf에 지원하고 싶으실 경우 마이피누 자유홍보 에서 지원방법을 알 수 있습니다!!ㅎㅎ
첨부 (0)