헤어지고 이상하게 억울한 부분

글쓴이2017.03.05 01:37조회 수 1930추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

그 사람은 기억력이 엄청 나빠요

같이 갔던 장소 음식점 놀러갔던곳 거의 대부분 다 잊었어요

제가 거기 맛있었어서 다시가면 "우와 이런데도 있어?" "우와 여기 정말 좋다 이런곳 처음와봐" 라던지..

왠지 그때도

'와 헤어지면 나에 관한 추억은 다 잊어버리겠구나 지금도 이정도 인데 헤어지면 날 완전 잊는거 아니야?' 라고 생각하고 했는데

저는 모든 기억이 추억이 다 살아있는데 그사람은 그 기억을 끄집어 내주지 않는 한 기억하지 못할거란 생각에

나만 아픈것 같아 억울하네요 정이 많아 더욱 못잊는것이 가장크고

• 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지고 만날수있는게 신기하네요
  • @청렴한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    아 많이 짤라먹었나봐요. 사귀는 중에 했던 말들 입니다.
  • @글쓴이
    상대방도 완전히 잊긴 어렵겠지요. 저는 헤어진지 오래됐지만 기억이 뚜렸한 편이라 글쓴이님에게 공감합니다.
    한때는 불공평하다고 생각이 들기도 했어요. 나만 힘든것 같고 나만 그리워 하는것 같으니까요. 하지만 어쩔 수 없는 일이에요. 그 사람과 다시 만나서 이야길 해볼 수 있는것도 아니고 그냥 그저 그렇게 간직하고 뭍어두는거에요. 혼자만 그런거라고 해도요.
  • 괜찮아요
    기억은 남아도 감정은 무뎌질테니까
    알잖아요?
  • 사귈때 별로관심이없던거에요 그러면 굳이 기억하려고하지않음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17063 .5 적나라한 졸참나무 2015.04.20
17062 수업시간에 계속쳐다보는거 알면 어떤가요??5 어설픈 며느리배꼽 2017.04.08
17061 다 잘하는것도 안좋을때도 있네요8 밝은 댓잎현호색 2017.06.15
17060 담배피는여자6 어설픈 해국 2017.06.28
17059 소개팅 망한거 같아요..10 머리좋은 피라칸타 2017.07.13
17058 남자도 틴트 발라요?...17 활달한 밤나무 2017.09.06
17057 남사친과 대화중9 나약한 속털개밀 2017.10.23
17056 군대가기전에는 번호 진짜 많이 따였는데..4 찌질한 애기메꽃 2017.10.24
17055 절 거절한 여잘 미워하게 돼요...11 일등 털도깨비바늘 2018.02.19
17054 제 근황 묻고다니는 전남친7 섹시한 섬백리향 2018.03.25
17053 여자친구의 부모님 뵐때7 일등 누리장나무 2018.06.09
17052 같은과 후배랑 친해지고싶은데12 의연한 개암나무 2013.03.23
17051 여자분들...15 화난 넉줄고사리 2013.04.06
17050 번호는 받았는데...ㅜㅜ15 우수한 철쭉 2013.04.19
17049 아 인간적으로 프사해놔요9 황홀한 부레옥잠 2013.07.24
17048 음..고민이라면 고민인데16 서운한 당매자나무 2013.08.10
17047 날좋아하는사람vs내가좋아하는사람8 참혹한 무 2013.11.03
17046 나도 좀 잘났으면 좋겠다18 멍청한 제비동자꽃 2014.03.30
17045 사귄지 한달째인데4 적절한 싸리 2014.04.18
17044 [레알피누] 호구인건가요...?29 발랄한 고추나무 2014.08.10
첨부 (0)