헤어지고 이상하게 억울한 부분

글쓴이2017.03.05 01:37조회 수 1930추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

그 사람은 기억력이 엄청 나빠요

같이 갔던 장소 음식점 놀러갔던곳 거의 대부분 다 잊었어요

제가 거기 맛있었어서 다시가면 "우와 이런데도 있어?" "우와 여기 정말 좋다 이런곳 처음와봐" 라던지..

왠지 그때도

'와 헤어지면 나에 관한 추억은 다 잊어버리겠구나 지금도 이정도 인데 헤어지면 날 완전 잊는거 아니야?' 라고 생각하고 했는데

저는 모든 기억이 추억이 다 살아있는데 그사람은 그 기억을 끄집어 내주지 않는 한 기억하지 못할거란 생각에

나만 아픈것 같아 억울하네요 정이 많아 더욱 못잊는것이 가장크고

• 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지고 만날수있는게 신기하네요
  • @청렴한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    아 많이 짤라먹었나봐요. 사귀는 중에 했던 말들 입니다.
  • @글쓴이
    상대방도 완전히 잊긴 어렵겠지요. 저는 헤어진지 오래됐지만 기억이 뚜렸한 편이라 글쓴이님에게 공감합니다.
    한때는 불공평하다고 생각이 들기도 했어요. 나만 힘든것 같고 나만 그리워 하는것 같으니까요. 하지만 어쩔 수 없는 일이에요. 그 사람과 다시 만나서 이야길 해볼 수 있는것도 아니고 그냥 그저 그렇게 간직하고 뭍어두는거에요. 혼자만 그런거라고 해도요.
  • 괜찮아요
    기억은 남아도 감정은 무뎌질테니까
    알잖아요?
  • 사귈때 별로관심이없던거에요 그러면 굳이 기억하려고하지않음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57443 [블라인드 처리되었습니다.]3 멍청한 백목련 2014.10.27
57442 하아 미트 피트 공무원 청결한 큰개불알풀 2015.03.15
57441 매칭녀님~ 황홀한 기린초 2015.05.01
57440 이번엔 어떤 재밌는 일화들이 올라올지7 활달한 왕솔나무 2015.06.14
57439 곧 매칭실패 후기글들로 인해 묻힐 글 입니다 처참한 갈퀴덩굴 2016.01.07
57438 .1 가벼운 짚신나물 2016.05.15
57437 20대 남자 정장벨트 추천좀요!!!!1 피곤한 깽깽이풀 2016.08.31
57436 .3 침울한 헬리오트로프 2017.02.05
57435 .2 초연한 곤달비 2017.06.28
57434 [레알피누] 오늘 가입해서 마이러버 못했다...3 즐거운 도깨비바늘 2021.04.05
57433 으음..2 바보 오리나무 2012.11.25
57432 [레알피누] 검색 허용쫌 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ2 민망한 밤나무 2013.03.24
57431 .1 밝은 리기다소나무 2015.05.15
57430 .4 우수한 돌나물 2015.08.23
57429 .1 찌질한 여주 2015.12.06
57428 [블라인드 처리되었습니다.] 쌀쌀한 개구리자리 2017.09.05
57427 [블라인드 처리되었습니다.]4 날렵한 가막살나무 2019.03.15
57426 술집 보면서1 귀여운 콩 2019.04.02
57425 .5 밝은 벽오동 2019.08.12
57424 문득 오래전에 만났던 사람이 생각나네여2 바쁜 작약 2021.03.07
첨부 (0)