진지한고민

글쓴이2017.03.05 22:57조회 수 1184댓글 8

• 글자 크기
원래 여자친구랑 할때 여자친구한테 애걸복걸 해야 하는걸 당연하게 생각해야 하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아니요
  • 저같은 경우에 전여친이 첨엔 애걸복걸하다시피 했는데 나중엔 그냥 학교에서 공부하고 집데려다줄때도 집근처 으슥한데 델꼬가서 만져달라던데요?? 케바케긴 한데 첨에는 별로 성욕이 안생기다가 한두번 경험이 생기면 여자쪽에서 더 성욕이 커지지 않을까....이게 제 추측인데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ㅜㅜ왜죠..전여자고모쏠인데 절대안그럴거같은데.. 저도 연애하면 그렇게될까요?
  • @고상한 익모초
    지금 생각하고 계신 연애관이나 성에 대한 관념이 그대로 유지된다면 연애하실때라고 달라지진 않겠죠 아마..? 다만 어떤 남자를 만나느냐에 따라 달라질것 같네요!
  • @고상한 익모초
    근데 왜 도대체 아직 모쏠이세요 ㅠㅠ
  • 처음이 아니라면 남자가 여자한테 만족을주지 못할 때 보통 그렇게 됩니다 여자쪽에선 메리트가없는데 하고싶은 생각이 안들거든요
  • 처음이면 마음이 안열린 상태고 하니까 그럴수도있는데 항상 그렇다면 남자가 만족을 정말 못시키는거거나 스킨십하는걸 별로 안좋아하는 여자거나 둘중하나겠죠.
  • 그런 여자들이 가끔 있습니다.
    자기 도덕적허영심(?)이라고 할까요. 그걸 채워줘야 성관계를 하는...
    '니가 하자고 했따' 요 조건 채워주면 안심하고 관계하는 여자들 간혹 있더군요
첨부 (0)