진지한글

9시 송태호교수님 마케팅 조사론

정승혜142017.03.08 09:19조회 수 686추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
9시 송태호 교수님 마케팅조사론 수업 인원이 부족하여 폐강될 상황에 처해있습니다 ㅠㅠ 수강신청은 32/40 이지만 정작 수업에 오는 인원은 10명 남짓하여 폐강될까 걱정입니다..
송태호 교수님 수강 후기도 좋고 시험도 중간기말 둘중에 한번만 치신다고 하시고 마케팅에 실제로 적용할 수 있는 실습위주의 수업이라 폐강으로 두기엔 너무 아쉽다고 생각합니다
혹시라도 수업을 듣고 싶으신 분들은 오늘안에 신청해주셔서 폐강을 막아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
9시 수업 순환버스 (by 이번학기도포기) 9시 사회조사방법론 ㄱㅎㅈ교수님 수업들으시는분ㅠㅠ (by PNUB1993)

댓글 달기

• lqz
    혹시 팀 과제랑 발표 있으세요?
  • @lqz
    정승혜14글쓴이
    숙제 40% 시험20% 팀과제30% 참여10% 라고 말씀하셨는데 실습위주의 수업이라서 그렇게 큰 부담은 없을것같아요! 교수님께서 차근차근 다 알려주신다고 하셨어요 ㅠㅠ
  • @정승혜14
    과제가 팀과제라는게 부담스럽네요 ㅠㅠ 팀과제는 어떤건지 알려주실수있나요? 고객관계관리랑 고민중인데 팀과제가 혼자서도 가능한 정도면 수강할까 생각중입니다
  • @참존징코
    정승혜14글쓴이
    사실 정확한 팀과제 이야기는 안하셨는데 교수님께서 혼자 하고싶은 인원은 혼자서도 가능하다고 하셨어요 ㅠㅠ
    수업 들으면 좋을거 같습니다! 같이 들어욥 ㅠㅠ
  • 경영은 팀플이 너무 많아서 ㅜ.ㅜ
  • 오늘 수강정정 마지막 날이라 그런거 같은데요. 근데 10명 정도라면 오늘 수강신청 상황 지켜봐야 할 것 같습니다.
  • css
    저 신청했어요~ 같이화이팅해봐요!
  • 이거 프로그래밍 수업이라 솔직히 진짜 코딩 1도 모르시는분들은 그냥 한학기 내내 어버버 하다가 끝날수도 있는 수업이에요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10784 가벼운글 9시 수업이였는데12 빗자루 2012.05.09
10783 가벼운글 9시 수업은 괴로워 비회원 2011.09.02
10782 질문 9시 수업 순환버스3 이번학기도포기 2018.12.10
진지한글 9시 송태호교수님 마케팅 조사론8 정승혜14 2017.03.08
10780 질문 9시 사회조사방법론 ㄱㅎㅈ교수님 수업들으시는분ㅠㅠ PNUB1993 2017.10.02
10779 질문 9시 민상법개론들으시는분 내일 아침에 교수님이랑 같이 가시는분 계신가요??1 재워이 2015.07.02
10778 질문 9시 무역정책론...김효진교수님1 qwertio 2016.10.05
10777 질문 9시 기초스페인어 박효영 교수님 수업1 곰같은여우가되고싶은곰 2014.06.23
10776 질문 9시 기업가정신1 아쿠아마린 2019.01.02
10775 질문 9시 광고론 시험 ㄱㅇㅎ교수님 fawfewagw 2016.12.09
10774 질문 9시 공업수학1 기말 시간 질문입니다3 잿더미 2016.01.09
10773 질문 9시 고토 수업을 1시 고토로 바꾸고 싶으신 분~ 부끄럽지않은 2017.05.18
10772 질문 9시 고급영문독해 하명호 교수님 수업 들으시는분 없나요???1 힘쎈김사장 2012.09.17
10771 가벼운글 9시 계절학기 수업...2 Murisoo 2012.06.22
10770 질문 9시 경제학원론2 김현석교수님 수업 들으시는분...1 notebook 2013.10.30
10769 질문 9시 경제학원론1 이용 ㅠㅠㅠ1 꺄르륵 2014.12.22
10768 질문 9시 경제학원론 한강일 교수님 과제 피파의신이다 2015.12.01
10767 질문 9시 경제통계학1 징짱 2016.03.21
10766 질문 9시 경제수학001분반 오늘 오티내용ㅠ 푸사아아안 2019.09.03
10765 질문 9시 경제수학 최진석교수님 수업 꺄륵 2014.06.23
첨부 (0)