가벼운글

ㄹ레포트에 인용구절밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 돼요?

ㄳㅇ2013.03.17 10:03조회 수 2587댓글 6

• 글자 크기

제곧내... 책읽고 조사하는 레포튼데 정작 읽은 책에서는 별로 쓴것두 없는데

다른 논문 서적 검색결과 이딴 거에서 다 복붙했어요..

감상문 쓰는 것도 아닌 거 같아서 조사했는데 다 각주 달면 교수님이 얘뭐야;이러시나요?

베낀 티가 너무 난다든가...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
남성 근로자의 휴식이 충분한 이유 (by Dovahkiin) 전역하고 나서 뭘 해야 할지... (by RedMosQ)

댓글 달기

그렇게 내봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지 내가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 고등학생 같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @비갑
    ㄳㅇ (비회원)
    네 이주찬데 하나도 적응이 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 개발새발이네요 교수님이 첫빠부터 너무 긴 분량을 내주셔써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 스카치캔디 (비회원)
    내용이 비슷한 건 인용문 빼고 OO과, ㅁㅁ연구소에서도 같은 결과를 발표했다. 이런식으로 요약하시는 게 좋구요 인용문은 말그대로 인용, 참고사항 일 뿐 그게 주 내용이 되서는 안돼요~ 각주를 많이 다는 건 상관 없지만 인용문으로 분량을 채운건 안 좋을 거 같아요
  • @스카치캔디
    다른 사람의 의견은 본인 의견을 뒷받침하는 수준까지만 사용하세요 ㅋㅋㅋ
  • ㄳㅇ (비회원)
    내용이 비슷한 건 아니구 다 다른내용이긴해요ㅠㅠ 연구 이런거도 아니고 그냥 문예사조? 이런거 조사하는거라서요ㅠㅠㅠ 제 의견은 거의 서론 결론에만 들어가고 본론은 역사책같은 그런 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자료짜깁기나 다름없네요 어쩌죵 ㅠㅠ
  • 성적표에서 F가 당신을 반겨줍니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101893 가벼운글 Usb 랜젠더 도움좀 부탁드릴게요2 아이쿠쿠 2017.02.18
101892 질문 서면 파고다 토플!16 보니보니 2016.06.06
101891 가벼운글 부광식당 불백1 길거리흔남 2015.04.08
101890 질문 학교주변에 100%호밀빵 파는 빵집 있나요?1 DoKyungsoo 2015.02.09
101889 진지한글 길고양이 구조했습니다 ㅜㅜ도와주세요12 꽃보다치킨 2013.07.07
101888 가벼운글 남성 근로자의 휴식이 충분한 이유6 Dovahkiin 2013.04.27
가벼운글 ㄹ레포트에 인용구절밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 돼요?6 ㄳㅇ 2013.03.17
101886 가벼운글 전역하고 나서 뭘 해야 할지...5 RedMosQ 2011.11.23
101885 가벼운글 중도공기가2 ㅜㅜ 2011.10.04
101884 가벼운글 롯데 또 불붙었네요1 1234 2011.09.10
101883 가벼운글 근로인데 연락이 안와요2 비회원 2011.09.07
101882 가벼운글 게이트 열리기 4분전 ㄷㄷ3 빗자루 2011.08.23
101881 가벼운글 .4 야하야하야하 2016.06.27
101880 가벼운글 휴학생 기숙사1 바라바밥 2016.01.19
101879 정보 2016 부산대학교 학생회 선거 대리투표 관련 사태 1차 조사 보고서2 으랏차차총학생회 2015.11.30
101878 가벼운글 초아 그런가봐요 들어보신분 계신가요?!!19 내다리는좀하지원 2015.11.19
101877 가벼운글 13 지늉 2014.12.13
101876 가벼운글 탕수육 양많고 맛있는 배달 가능한 집 추천해주세요2 와아아 2014.11.30
101875 질문 지도교수 면담 휴학생도 하는건가요?4 스테판킹 2014.03.13
101874 진지한글 문과생이 들으면 좋을만한 4영역 추천좀ㅠ4 JMK 2013.09.01
첨부 (0)