용기내서마이러버신청!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야얍얍얍얍얍얍얍얍

글쓴이2013.03.17 10:55조회 수 1377댓글 8

• 글자 크기

여러분 저 마이러버신청했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 봄되니까 꽁기꽁기해서 고민고민고민고민고민고민하다가 마이러버 신청했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맨날 마이러버 후기만 눈팅하다 직접 신청하니까 아 떨리네용.....................................

뭐 될사람은 되고 안될사람은 안되겠지만

제가 될사람이였음 좋겠어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심약속 해물찜만먹고 오늘 저녁부터 다이어트해야겠.....................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매칭남님만날땐 오늘보다 더 이뻐져서 만나야지~ ^.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들건승합시당~!!!

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)