진지한글

.

어잉우옹2017.03.09 23:23조회 수 677댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 꼭 찾아야 하시는거면 대숲이나 부대전 같은곳에도 제보해보시면 어때요?
    마이피누 안 하는 사람 생각보다 많아요...
  • @HPNOTIQ
    어잉우옹글쓴이
    비추왜이리많죠 ㅠㅠ 님생각처럼 그런이유때문에그런가요?
  • @어잉우옹
    정확하진 않을 수도 있지만 그분을 범죄자처럼 대한걸 나쁘게 본게 아닐까요.
    만약 노트북, 시계 가져간 사람, 현금인출기에서 현금 가져간 사람이라면 cctv 돌려보고 경철에 신고한다고 했을때 응원(?) 했을거예요.
    근데 설명하신 상황이 1시에 저랑 부딪친분 이게 전부인데 안경 부러져서 청구해야한다 연락안주면 cctv 돌려서 신고하겠다는건 아무것도 모르는 제 3자 입장에서 볼때 과민반응으로 보여질수 있지 않을까요? 그리고 1시에 부딪친 사람이 글쓴이님 혼자인게 아닐수더 있잖아요.
    연락처 공개하신 것도 아니고 글보면 쪽지로 보내달라고 하셨는데 그 분도 마이피누 아이디가 있어야 글도 읽을수 있고 쪽지도 보낼 수 있어요..
  • @HPNOTIQ
    어잉우옹글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 몰랐었는데 자세하게 알려줘서 감사하고 감사합니다 주의할게요!
  • 참... 여러모로 답답한 글쓴이네요
  • @빨래집게
    어잉우옹글쓴이
    뭔데요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17860 질문 독일어 월수10시반 박영미교수님수업4 보보봉 2017.10.28
17859 질문 고광수교수님 재무관리 과제 어디다 제출하나요??1 교양노트 2017.09.23
17858 진지한글 월수3시 독일어 들으시는분.. 사례해요ㅠ 에비츄쥬 2017.09.20
17857 질문 생활스쿼시 뾰로뾰로뾰로롱 2017.09.02
17856 질문 사회심리학 들어보신분5 Fjfjfndkdks 2017.08.04
17855 가벼운글 미적분학 답지 사요 프라푸치노 2017.07.09
17854 질문 7월에 예비군 버스 운영 안하나요?1 만날요짓 2017.06.30
17853 질문 배용균 교수님 경제학입문 실업 관련 질문입니다ㅜㅜㅜ2 dadadada 2017.06.19
17852 분실/습득 중도나 1사범관 쪽 흰색 봉투 빛나는몬돌 2017.06.12
17851 가벼운글 차경수교수님 화폐금융론1 똥똥 2017.05.30
17850 질문 .1 어디부터어디까지 2017.03.12
17849 가벼운글 도서관자치위원회실 위치3 도레미파 2017.03.08
17848 질문 [레알피누] 대학실용영어2 찌킨먹쟝 2017.03.03
17847 가벼운글 서울 강남 근처에 놀만한 곳 추천좀요!1 alfalfalds 2017.02.02
17846 분실/습득 수학교육과 이ㅅ교씨 학생증1 빚자루 2016.12.01
17845 질문 벤처창업경영론2 sophie- 2016.10.22
17844 질문 화목 9시 박영미 교수님 독일어1 유키피디아 2016.10.20
17843 질문 월수 002분반 3시 직업선택과 취업준비 수업 질문있어요ㅜ2 이세이미야케 2016.10.01
17842 가벼운글 [무역학부] 2016-2학기 추가신청서 결과 알림 Rafaeli 2016.09.06
17841 진지한글 일선 교환해주실분 있나요ㅜㅜ1 zzzzzzzz 2016.09.05
첨부 (0)