언어교육원에서 하는 토익 환급특강 해보신분 계신가요?

착한 새팥2017.03.10 00:01조회 수 762댓글 5

• 글자 크기

물론 자기하기에 달렸겠지만 추천할 정도인지, 수업은 어떤지 알고싶어요!

• 글자 크기
언어교육원에서 하는 토익수업 (by 키큰 복분자딸기) 언어교육원에서 진행하는 원어민영어회화프로그램 수강할만하나요? (by 발냄새나는 만첩해당화)

댓글 달기

• 아 리얼하디마세요 진짜 하지마요 저도 웬만해선 공부욕심있고 이것저것 하는편인데 우선 매일 50분씩만 수업듣는것도 비효율적이고 성적이랑 실력이 다양한사람들 뭉뚱그려서 수업하니까 자극도 안오고 수업 퀄리티도 떨어져요 환급조건 사전에 얘기된거랑 다르게 슬쩍슬쩍 더 빡세고 걍 시간낭비에요 그거 신청할바에 방학때 바짝 학원다니는게 더 싸고 효율적입니다
  • @수줍은 갓
    글쓴이글쓴이
    아 그정도군요... 포기해야겠슴당ㅋㅋ
  • 완전비추...
  • 저는 남자강사님수업든는데요 그 강사님 말투도 이상하고 항상 외국인 따라하듯이 이상한 제스쳐취해서 보기싫어서 강의안들어요
  • 가서 930받고 환급도 받았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
105319 언어교환도우미 비용 더치?8 천재 클레마티스 2014.04.11
105318 언어교환도우미9 외로운 금사철 2015.01.22
105317 언어교환도우미2 머리나쁜 떡신갈나무 2014.01.25
105316 언어교환도우미7 초조한 갈참나무 2015.08.18
105315 언어교육원토익강의괜찮나요?2 짜릿한 세쿼이아 2021.03.26
105314 언어교육원토익4 미운 족두리풀 2017.10.25
105313 언어교육원이나 ybm 토익스피킹 들어보신분??7 꼴찌 어저귀 2014.07.20
105312 언어교육원이 주최하는 모의토익질문입니다 엄격한 산오이풀 2015.05.14
105311 언어교육원이 국제언어교육원 말하는거죠?1 야릇한 고추 2016.10.25
105310 언어교육원이1 해박한 숙은처녀치마 2017.10.23
105309 언어교육원이1 힘쎈 도깨비바늘 2017.04.21
105308 언어교육원에서 하는, 영어회화 수업 중급가면 뭐하나요?3 때리고싶은 겨우살이 2014.09.16
105307 언어교육원에서 하는 토익스피킹 강좌 괜찮은가요?2 청렴한 떡쑥 2013.06.03
105306 언어교육원에서 하는 토익수업 키큰 복분자딸기 2018.08.29
언어교육원에서 하는 토익 환급특강 해보신분 계신가요?5 착한 새팥 2017.03.10
105304 언어교육원에서 진행하는 원어민영어회화프로그램 수강할만하나요? 발냄새나는 만첩해당화 2017.08.22
105303 언어교육원에 취업영어나 영어회화 들어보신분~3 조용한 시닥나무 2015.03.01
105302 언어교육원 회화나 씨엔엔1 훈훈한 사마귀풀 2018.02.19
105301 언어교육원 환급과정2 한가한 미국나팔꽃 2019.06.17
105300 언어교육원 화장실은 왜 여자화장실에만 문이 달려있나요10 치밀한 복자기 2017.10.03
첨부 (0)