가벼운글

도자위 공지 떴네요

노트2011.10.17 10:42조회 수 2692댓글 0

• 글자 크기

금일 좌배석기 고장으로 인해 혼란과 불편을 드린

학우분들께 대단히 죄송합니다.

저희도 좌배석기시스템의 향상을 위해 학교측과 수차례 의논

해 오고 있습니다.

학교측에서도 서버 업그래이드, 업체와의 협력을 통해 지속

적으로 이런 일이 발생하지 않도록 관리,노력하고 있습니다만

이번과 같은 일이 발생하였습니다.

이번 학기에는 전과 다르게 서버의 용량증설과 출입문과의 연

동을 하지 않아 서버 과부하를 줄였음에도 불구하고 시스템에

러가 발생하였습니다.

내일부터 시험기간동안에는 좌율배석제를 실시하겠으며

자리정리는 지금과 같은 시간에 실시하겠습니다.

중간에 좌배석기가 다시 켜져서 좌배석기로 자리를 발급받으신

학우 분들께서는 좌율배석제로 전환하여 주시기 바립니다.

다시 한번 사과의 말씀드립니다.

• 글자 크기
제1도서관에 인강 들을 수 있는 장소 있어요? (by 부대생) 일어2나 진로탐색과 생애설계 양도해주실 분 있으시나요...? 생활과 기상/중국의역사와문화/문학치료와자기반영적삶이랑 바꿔드릴 수 있어요ㅠㅠㅠ (by 깡깡깡)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103318 가벼운글 넷북과 노트북11 글쓰니 2012.02.21
103317 가벼운글 건도 와이파이좀 ㅠㅠ3 엉엉 2012.01.13
103316 가벼운글 방학만되면1 방학돌이 2011.12.25
103315 가벼운글 과목은 7갠데3 내가제일짱나가 2011.10.20
103314 가벼운글 울나라 TOP 12 재벌4 끼얏호 2011.10.10
103313 진지한글 아들에 운전 가르치던 50대 아들차에 치여 숨져8 비회원 2011.08.19
103312 웃긴글 ㅋㅋㅋㅋ학생지원시스템10 비회원 2011.08.03
103311 질문 한문2 많이어려운가요???1 edzg 2011.07.29
103310 진지한글 .4 똥먹는꿈을꿨다 2016.05.09
103309 질문 씨스타 끝났나요???(냉무)2 비갑 2015.05.14
103308 분실/습득 .9 우리루리 2015.05.08
103307 가벼운글 겨울계절 교양 추천!!!!7 해녀준수 2014.11.07
103306 가벼운글 지금 건도 자리있나연??1 새우 2013.10.20
103305 질문 머리염색12 lol 2013.05.11
103304 가벼운글 2학기 희망과목담기 인원 엑셀파일 떴네요 ㅎㅎ7 빗자루 2012.07.31
103303 질문 학교 근처에 하루 잘수 있는 곳?2 푸산 2012.06.27
103302 가벼운글 잘생긴 사람 옆에 가면 안되여.jpg6 ㅇㅅㅇ 2012.04.26
103301 가벼운글 The door to Hell1 똥마려워 2012.01.08
103300 질문 제1도서관에 인강 들을 수 있는 장소 있어요?3 부대생 2011.10.26
가벼운글 도자위 공지 떴네요 노트 2011.10.17
첨부 (0)