질문

일러스트레이션 수업 첫날에 뭐했나요?ㅠㅠ

달꽃2017.03.10 14:17조회 수 363댓글 8

• 글자 크기
뒤늦게 수강정정해서 첫수업은 못들었네요...

어떤식으로 진행되는지 준비물은 뭐였는지 알려주실분 계신가요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
국제경영 이수진교수님!! 시험날짜 (by 힝힝힝콩) 황아란교수님 사조론 (by ㅁㅇㅁ)

댓글 달기

어느교수님이요?
  • @0313
    달꽃글쓴이
    김소영 교수님이요!ㅠㅠ
    혹시 16학번 단톡에 안계세요??
  • @0313
    달꽃글쓴이
    전공과목이 아니라
    저는 전공선택이여서요ㅠㅠ
    ???ㅠㅠ 타과에서 일반선택으로들으신다는건가?아무튼준비물는 종이두세장이랑 색볼펜여러자루용
  • @0313
    달꽃글쓴이
    감사합니다!!ㅠㅠ
    일러스트레이션 수업이 두개 열렸더라구요
    디자인과분들만 듣는수업과
    미술학과분들+일선으로 열린수업으로요ㅎㅎ
    알려주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
    아아 그렇군요 ㅎㅎ 그거 평가는 마지막에 두 클래스 다합쳐서 동시에 공개평가로 진행한다고 해요 그때 뵙겠네용 파이팅
  • @0313
    달꽃글쓴이
    공개평가로 진행되는군요!! 답변해주셔서 감사합니다^^
    0313님도 파이팅!! 행복한 하루 보내시길 바래요 :)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14076 가벼운글 10/19 혹은 10/20 상대팀 구합니다 (넉터 혹은 대운동장) JJB 2017.10.10
14075 분실/습득 중도근처에서 폰떨어진거 보신분~~ 뿟산사나이2 2017.09.10
14074 질문 경제수학 박재현 교수님4 뫄뫄뫄 2017.09.06
14073 질문 외장하드 추천2 a12a1212a 2017.09.03
14072 가벼운글 중도 유료사물함 베텔게우스 2017.08.21
14071 질문 부산대 근처 시디롬 읽을 수 있을만한곳 있나요?1 정신이멍해진다 2017.08.10
14070 질문 선물받은 손거울 고칠만한곳 알려주세요ㅠㅠ! 나다움 2017.07.29
14069 질문 생활과기상4 나무아미타불 2017.06.13
14068 질문 산업조직론 한현옥 교수님 기말 닉네임귀찮아ㅏㅏ 2017.06.10
14067 질문 회사법 수업 종강했나요??3 aclgns12 2017.06.08
14066 질문 큐브스트릿 760606 2017.05.16
14065 진지한글 국제경영 이수진교수님!! 시험날짜1 힝힝힝콩 2017.04.18
질문 일러스트레이션 수업 첫날에 뭐했나요?ㅠㅠ8 달꽃 2017.03.10
14063 질문 황아란교수님 사조론1 ㅁㅇㅁ 2017.03.08
14062 질문 영어글쓰기 박혜정교수님 교재 뭔지 알려주실분 ㅠ 창주 2017.03.07
14061 분실/습득 코랄색 캘빈클라인 지갑주우신분ㅠ 김치아라비아따 2017.02.28
14060 가벼운글 월수10시반 프랑스어 같은시간대 독일어랑 교환하실분없나요2 젤링 2017.02.07
14059 질문 안원하교수님 형법입문 기말 언제인가요? 차하리보 2016.12.12
14058 질문 금요일 2시 배혜정 교수님 서양의 성과 풍속의 역사 심심함 2016.12.04
14057 진지한글 글로벌 물류관리 dkj 2016.08.09
첨부 (0)