.

글쓴이2017.03.10 23:29조회 수 1579댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자의 작은 친절은 사랑에서 시작 됩니다.
  • @활달한 자운영
    글쓴이글쓴이
    정말요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @활달한 자운영
    글쓴이글쓴이
    원래 친절한 성격인데 ㅠㅠ
  • 연애 한번도 안해본 사람이 이렇게하면 망한다는 팁을 드릴게요. 이것만 피해도 모솔은 면하지 않을까싶어 알려드림
    1. 남자랑 친해본 역사가 없어서 뭐 작은것에도 설레고 호감간다
    2. 만약 내가 별로 관심없는 남자가 날 좋아하는것같다고 느끼면 나 혼자 철벽을 친다(나름 상처줄까봐 배려)
    3. 만약 내가 관심있는 남자가 날 좋아한다고 느끼면 하루종일 그남자 생각만나고 계속 그남자와 무슨 얘기를 할까 생각함->정작만나면 암말도 몬함
    4. 사귈 기회가 와도 왠지 사귀는게 엄청 큰 일처럼 느껴져서 사귀기 무서워짐->모쏠
    이렇게만 하지마세여..
  • @개구쟁이 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    1번 3번 4번 이미...내모습이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    1,3,4가 이미 자신의 모습과 오버랩되도 너무 시무룩하진 마세요. 왜냐면 모쏠도 참 좋기 때문이에요^_^ 전 이제 마법사가 다됫는데 오히려 보람있답니다.
  • @개구쟁이 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 솔로가 최고죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • @억쎈 벽오동
    글쓴이글쓴이
    으허어어우ㅜㅜ 당사자는 고구마입니당
  • @글쓴이
    딱봐도 새내기군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 벽오동
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    풋풋하고 예쁜사랑했으면좋겠네요 ㅋㅋㅋ응원합니다ㅜㅜㅜ이상 스무살때 연애못해본게 넘나 아쉬운 반오십
  • @억쎈 벽오동
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!
  • 그 친구한테 말해요
    이번 주말에 시간되면 나랑 영화보러 가자고!
  • 생각해보세요. 지금은 그 분이 애인이 없겠지만, 만약 애인이 생기면 그쪽은 어떡할거 같아요??힘들거 같아요? 그럼 좋아하는 거에요. 그 사람이 옆에 누가 생기고 그맘 확인하면 그 때는 늦은거에요. 뭐 고백? 짝사랑? 그것도 둘 다 솔로일때 가능한거죠. 후회하기 싫으시면 기다리지 마시고 먼저 다가가세요.