같은 과 수업

부지런한 화살나무2017.03.11 01:12조회 수 2413댓글 6

• 글자 크기

같은 과 수업에 마음에 드는 분이 있습니다.

제가 저학년 수업 듣는거라 분명히 저보다 후배일 것입니다. 

저는 친구들이랑 같이 수업을 듣는데, 그 분은 혼자 듣는 것 같습니다.

길거리에서 한번 지나쳤는데, 그때도 혼자셨어요.. 아직 확실하지는 않지만 과 생활을 안할수도 있겠다라는 생각이드네요.

어쨋든 그 분에게 관심이 생겼어요. 

그래서 어떻게 다가가고 싶은데, 수업시간에 옆자리 앉는다거나 그럴 수는 있겠지만 어떻게 말을 걸어야 될지 잘 감이 안오네요..

사실대로 친하게 지내고 싶다라고 말하는게 나을까요

여성분들 도와주세요 ...........

• 글자 크기
(by 화려한 쇠무릎) 애그 바이브레이터 공동구매 할인되는 성인용품백화점 어딘지 아시는 분? (by 게으른 애기메꽃)

댓글 달기

• 펜 빌려주고, 모르는 거 있으면 가르쳐주고 그렇게 친해지는거죠 뭐 ㅎㅎ 그런데 친구분들이랑 같이 수업 듣는데 그분 옆에 앉아도 괜찮으신거예요?
  • @점잖은 대왕참나무
    제옆에 앉을수도 있고 혼자 따로 앉아도 되요ㅋㅋㅋ
    펜빌려주는일은 없을것 같은데ㅠ
    그분이 가르쳐달라 할 일도 없을것 같구요

그냥 뜬금없이 옆에 앉아 친하게 지내고싶다하면 별로일까요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    같은 과니까 아예 아무 접점 없는 사이보단 괜찮을거예요! 저도 과생활을 전혀 안 해서 과에 아는 사람이 없는데 수업에서 먼저 친근하게 대해주면 좋더라구요 ㅎㅎ 물론 이건 케바케긴 하지만요
  • @점잖은 대왕참나무
    도전하겠습니다!!
    감사해유
  • 펜 같은거 빌리면서 말트세용 안면도 없는데 뜬금없이 친해지고 싶다하면 왕부담일듯ㅠㅠ
  • @섹시한 장구채
    아 제가 빌릴수도 있겠네요 그 생각을 못했네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11323 여자분들 눈안마주치는거12 귀여운 단풍마 2017.10.26
11322 .5 돈많은 클레마티스 2017.11.29
11321 남자분들19 귀여운 은행나무 2017.12.14
11320 [레알피누] .8 냉철한 끈끈이주걱 2018.10.08
11319 첫연애인거 상대는 모르는데 말하지말까요38 기쁜 네펜데스 2019.04.03
11318 전남친이 연락 한번만 해주면 좋겠어요12 한심한 싸리 2013.06.07
11317 선톡 자꾸오는데15 털많은 꾸지뽕나무 2014.06.29
11316 아만다 객관성 없네요ㅡㅡ22 센스있는 유자나무 2014.12.07
11315 11 화려한 쇠무릎 2014.12.14
같은 과 수업6 부지런한 화살나무 2017.03.11
11313 애그 바이브레이터 공동구매 할인되는 성인용품백화점 어딘지 아시는 분?14 게으른 애기메꽃 2017.08.10
11312 잘생긴 남자랑 사귀고 싶다 하지마라5 청결한 꽃댕강나무 2018.03.12
11311 헷갈린다면 잘생긴게 아니라고 하지만27 싸늘한 사마귀풀 2018.05.30
11310 연애하고싶지않은데 하고싶음14 육중한 나도송이풀 2018.07.26
11309 cc 다년차 여자입니다 질문받음26 상냥한 개옻나무 2013.04.24
11308 한번도 안해본 남자 .. 별론가요?34 깜찍한 작약 2015.06.06
11307 정말 잘안맞는데 오래사겨보신분?11 기쁜 산철쭉 2015.12.07
11306 [레알피누] 이 친구는 어떤 의도 인가요??14 머리좋은 참오동 2015.12.12
11305 얼마전 고딩과 썸탄다던 글쓴이에요.48 싸늘한 미국미역취 2016.02.16
11304 여자들 카톡 답장 늦는거20 보통의 매화말발도리 2016.04.11
첨부 (0)