같은 과 수업

글쓴이2017.03.11 01:12조회 수 2413댓글 6

• 글자 크기

같은 과 수업에 마음에 드는 분이 있습니다.

제가 저학년 수업 듣는거라 분명히 저보다 후배일 것입니다. 

저는 친구들이랑 같이 수업을 듣는데, 그 분은 혼자 듣는 것 같습니다.

길거리에서 한번 지나쳤는데, 그때도 혼자셨어요.. 아직 확실하지는 않지만 과 생활을 안할수도 있겠다라는 생각이드네요.

어쨋든 그 분에게 관심이 생겼어요. 

그래서 어떻게 다가가고 싶은데, 수업시간에 옆자리 앉는다거나 그럴 수는 있겠지만 어떻게 말을 걸어야 될지 잘 감이 안오네요..

사실대로 친하게 지내고 싶다라고 말하는게 나을까요

여성분들 도와주세요 ...........

• 글자 크기

댓글 달기

• 펜 빌려주고, 모르는 거 있으면 가르쳐주고 그렇게 친해지는거죠 뭐 ㅎㅎ 그런데 친구분들이랑 같이 수업 듣는데 그분 옆에 앉아도 괜찮으신거예요?
  • @점잖은 대왕참나무
    제옆에 앉을수도 있고 혼자 따로 앉아도 되요ㅋㅋㅋ
    펜빌려주는일은 없을것 같은데ㅠ
    그분이 가르쳐달라 할 일도 없을것 같구요

그냥 뜬금없이 옆에 앉아 친하게 지내고싶다하면 별로일까요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    같은 과니까 아예 아무 접점 없는 사이보단 괜찮을거예요! 저도 과생활을 전혀 안 해서 과에 아는 사람이 없는데 수업에서 먼저 친근하게 대해주면 좋더라구요 ㅎㅎ 물론 이건 케바케긴 하지만요
  • @점잖은 대왕참나무
    도전하겠습니다!!
    감사해유
  • 펜 같은거 빌리면서 말트세용 안면도 없는데 뜬금없이 친해지고 싶다하면 왕부담일듯ㅠㅠ
  • @섹시한 장구채
    아 제가 빌릴수도 있겠네요 그 생각을 못했네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20843 여자분들 후회하실겁니다29 어설픈 산국 2013.05.04
20842 이건 사기임2 무거운 솔나리 2013.10.30
20841 남자친구랑 싸웠어요11 어두운 가시여뀌 2014.02.13
20840 여자분들 카톡..6 뚱뚱한 루드베키아 2015.04.09
20839 .14 명랑한 겹황매화 2015.05.03
20838 얼굴 작은분들 부러워요..8 슬픈 벽오동 2015.06.02
20837 우울한남친ㅠㅜ13 억울한 낙우송 2015.11.16
20836 .17 추운 줄민둥뫼제비꽃 2016.06.15
20835 남자친구가 너무 바쁘네요9 허약한 닭의장풀 2017.07.24
20834 여자님들!!4 깜찍한 졸방제비꽃 2017.11.20
20833 제가 연애 못하는 이유가 뭔지 가르쳐줄 사람 어떻게 구해야 하나요8 빠른 풀협죽도 2017.12.04
20832 남자분들도 여자의 선톡에 예민한가요8 억쎈 쥐똥나무 2019.08.13
20831 제가 생각할때 좋은 사람은16 똑똑한 쑥부쟁이 2019.12.23
20830 관심과 부담사이8 날렵한 애기메꽃 2013.05.29
20829 소개팅 지갑남은 찌질하고3 개구쟁이 개곽향 2013.10.11
20828 다음 중 더 매력적인 남자는?21 머리나쁜 누리장나무 2013.10.22
20827 이런분들 많으시겠죠, 힘좀주세요6 청아한 까치박달 2014.06.18
20826 누나같은 여동생 어때욬?ㅋㅋㅋ13 천재 둥근잎나팔꽃 2014.12.31
20825 남자들은 여우같은 여자를 좋아한다구요?9 황송한 물레나물 2015.02.05
20824 매일보는 오래사귄여친이라도...7 무례한 참오동 2015.07.29
첨부 (0)