같은 과 수업

부지런한 화살나무2017.03.11 01:12조회 수 2413댓글 6

• 글자 크기

같은 과 수업에 마음에 드는 분이 있습니다.

제가 저학년 수업 듣는거라 분명히 저보다 후배일 것입니다. 

저는 친구들이랑 같이 수업을 듣는데, 그 분은 혼자 듣는 것 같습니다.

길거리에서 한번 지나쳤는데, 그때도 혼자셨어요.. 아직 확실하지는 않지만 과 생활을 안할수도 있겠다라는 생각이드네요.

어쨋든 그 분에게 관심이 생겼어요. 

그래서 어떻게 다가가고 싶은데, 수업시간에 옆자리 앉는다거나 그럴 수는 있겠지만 어떻게 말을 걸어야 될지 잘 감이 안오네요..

사실대로 친하게 지내고 싶다라고 말하는게 나을까요

여성분들 도와주세요 ...........

• 글자 크기
진짜... (by 활달한 감초) . (by 미운 부레옥잠)

댓글 달기

• 펜 빌려주고, 모르는 거 있으면 가르쳐주고 그렇게 친해지는거죠 뭐 ㅎㅎ 그런데 친구분들이랑 같이 수업 듣는데 그분 옆에 앉아도 괜찮으신거예요?
  • @점잖은 대왕참나무
    제옆에 앉을수도 있고 혼자 따로 앉아도 되요ㅋㅋㅋ
    펜빌려주는일은 없을것 같은데ㅠ
    그분이 가르쳐달라 할 일도 없을것 같구요

그냥 뜬금없이 옆에 앉아 친하게 지내고싶다하면 별로일까요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    같은 과니까 아예 아무 접점 없는 사이보단 괜찮을거예요! 저도 과생활을 전혀 안 해서 과에 아는 사람이 없는데 수업에서 먼저 친근하게 대해주면 좋더라구요 ㅎㅎ 물론 이건 케바케긴 하지만요
  • @점잖은 대왕참나무
    도전하겠습니다!!
    감사해유
  • 펜 같은거 빌리면서 말트세용 안면도 없는데 뜬금없이 친해지고 싶다하면 왕부담일듯ㅠㅠ
  • @섹시한 장구채
    아 제가 빌릴수도 있겠네요 그 생각을 못했네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39603 외모10 멋쟁이 조 2017.03.11
39602 여자분들 남자친구한테 인형 뽑아달라 하시나요ㅣ14 거대한 댕댕이덩굴 2017.03.11
39601 .10 찬란한 매발톱꽃 2017.03.11
39600 이거 그린라이트인가요??15 힘좋은 당단풍 2017.03.11
39599 19)관계시10 교활한 금송 2017.03.11
39598 여자친구 생일선물~ (부탁드립니다)4 머리나쁜 하와이무궁화 2017.03.11
39597 멀리 떨어져도 아직 그분이 잊어지지않아요.9 머리좋은 들깨 2017.03.11
39596 [레알피누] 자꾸8 보통의 도꼬마리 2017.03.11
39595 진짜...8 활달한 감초 2017.03.11
같은 과 수업6 부지런한 화살나무 2017.03.11
39593 .1 미운 부레옥잠 2017.03.10
39592 남자친구가 어떤 포인트에서 좋아하는지 감이 안와요3 기발한 개연꽃 2017.03.10
39591 못생긴 남자도 연애하는 방법을.araboja18 꼴찌 누리장나무 2017.03.10
39590 [레알피누] 자기 이야기 안하는 연인이 이상한건가요9 초연한 독말풀 2017.03.10
39589 [레알피누] 연상 여자가 ~~야 부르는 거면 가망없죠?6 따듯한 큰앵초 2017.03.10
39588 12 초조한 은목서 2017.03.09
39587 (스크랩) 남자가 연락이 없다면 절대로 연락하지 마세요.33 진실한 월계수 2017.03.09
39586 [레알피누] 밑에 군대관련 게시글을 읽고 저는...4 가벼운 꿩의바람꽃 2017.03.09
39585 잘 헤어졌다6 섹시한 무궁화 2017.03.09
39584 사랑받는 기분이 안들면8 해맑은 자금우 2017.03.09
첨부 (0)