싫은데 껄떡거리는 여자는 처리하는 방법 없나요?

참혹한 창질경이2017.03.12 08:49조회 수 2522추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
누나나 선배 동기인데

계속봐야하는사이라 대놓고 표현은 못하겠고

계속 껄떡거리는데 처리방법 없을까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 고마워. 계속 행복해야해. (by 괴로운 돌양지꽃) 여자들아 (by 착실한 백목련)

댓글 달기

• 여친생겼다 구라를 치거나 걍 연락하는 횟수랑 텀을 조금씩 줄여나가시는건?
  • 한두명도 아니고 몇명이 그런다면
    두가지 케이스인데 진심 존잘이거나
    아니면 망상증환자이거나;;;
    내생각엔 님이 껄떡댄다는 거랑 살갑게대하는걸 구분못하는게아닐까여?
  • @해맑은 청가시덩굴
    제 생각도 그럼 ㅋㅋㅋ...
    껄떡댈정도면 진짜잘생겼을거고
    진짜잘생겼으면 이미 여자 경험 많을거고
    껄떡대오던 여자도 이미 많을건데
    이제와서 대처방법ㅁ찾는거보니 그냥 경험없는분인듯
  • @외로운 삼백초
    ㅋ 지금까지 초중고 발렌타인데이때마다 사물함
    폭발했었는데요?
    ㅋㅋㅋ 껄딱대다 까인적있어서 ㅂㄷㅂㄷ치는거봐 ㅋㅋㅋ
    여자가 이런글올리면 남자들은 자존감이 강해서 조언 잘해주던데 ㅋㅋㅋㅋ
    마이피누 여성분들은 남자 경험이 없다보니 자존감이 떨어져서 이렇게라도 남자를까야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이님 이해좀..
  • @병걸린 벽오동
    내가여자라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    12-76025986 12사단 수색대나왔는데ㅣ?
    아는척 오지네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    여성혐오증임?ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 인터넷에 군번만 검색해도 다나오는거로 남자인척 하는거 오지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화이팅하시고 힘내세요!! 언젠가 님도 자존감을 키울 기회가 있을꺼임
  • @병걸린 벽오동
    ㅋ 현실부정15지는 미필인가보네연ㅜㅜ
    학교에서 소외당하니까 여기서라도 다 아는척하믄서 글쓰는거 꼴사나워여ㅋㅋㅋㅋ
    군대다녀와서 세상을 좀 넓게봐요 불쌍합니다ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅜㅠ
    아둥바둥 남자인척 하려는 모습에 심쿵하고 갑니다~
    참고로 군필이예요 ^^
    개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 카톡상으로는 답장할 때 단답이나 ㅋㅋor 이모티콘만 보내도 알아서 눈치껏 떨어지고
    면대면으로는 무표정으로 대하면 웬만하면 안껄떡거릴건데요
  • 부럽...........지 않아!!
  • 그냥 톡 답장 아주 늦게 하면 알아서 떨어집니다
  • 존잘은 여기서 잉여짓하고 있지않아요.