띠동갑정도 남자 별론가요?

글쓴이2017.03.13 23:09조회 수 1886댓글 33

• 글자 크기
기생오래비처럼 생기면 35되도 아무나 만나던데 난 가생오래비처럼 안생김 걍 등치좀있고 유머러스한남자
이제 30줄인데 아직 결혼시기라고도 생각 안함
띠동갑정도 대학원생남자 완전 별론가요? 나름 애들처럼 살고 있고 트렌드도 잘 익히는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나름 애들처럼 살고있고 트렌드도 잘 익히는데 이부분에서 벌써 탈락
  • @행복한 조팝나무
    요새 급식체 모른다던디 페북도 안해서 대화가 안통한다던지 이런게 아니라는 의미로 쓴건데
  • @글쓴이
    아니 당신이 그렇게 살고있다고 생각하는 것 부터가 착각이라구요
  • 니 알아서 하세요
    본인확신대로걍
  • 완전별로..... 연예인들이야 사는게 젊게 살아서 별 상관없겠지만 일반인이고 직장다니는 사람들은 알게모르게 세대차이나요
  • 네 별로예요
  • 띠동갑이면 걍 아재고만
  • 전 5살 연상만 만나도 세대차이 느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋ 띠동갑은 힘들것 같아요
  • 어린 여자 만나겠다 생각을 하지말고 맘에 드는 여자 만나겠단 생각부터 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • @포근한 복자기
    맘에드는애가 생겼는데 어리네요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그런거면 여기 의견 물어서 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋ글내용만 보면 나 어린애들 만나고싶은데 가능할까? 이렇게 보여요 ..사람마다 케바케니 잘해봐요
  • @포근한 복자기
    소문날까 두려워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개총때 애들이 불러서 갔는데 후배가 굉장히 마음에 들더라구여 조용조용하고
  • 남자들의 기생오라비같이 생겼다는 말=잘생겼다
  • @슬픈 은백양
    죄송하지만 원빈은 기생오라비 처럼 생기지않았습니다. 수학적으로 등호는 같다는 의미로 잘생김=기생오라비같음 이 성립하지 않는 예시가 있으니 님말은 틀렸다는게 되는군요.
    만약 맞다면 제가 기생오라비처럼 생겼다는말 많이 들었는데 제가 잘생긴거인줄은 처음 알았네요 감사합니다
  • @억쎈 다닥냉이
    원빈 아저씨찍기전에 기생오라비같이 생겼다고 욕 많이 들었는데 무슨 소리신지 ㅋㅋ 네 많이 좋아하세요
  • @슬픈 은백양
    풉 억지정말 잘부리시네요
    진실을 마주할줄 몰라서 억지부리는건 흔히 자존감이 바닥을 칠때 나타나는 증상이예요
    좀 더 자존감을 키우세요 ㅎㅎ
    저처럼 잘생기면 저절로 올라가질꺼예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 다닥냉이
    대체 무슨 소리신지.. 어디 아프세요?
  • @슬픈 은백양
    할말없을때 쓰기 참좋은말이네요 ㅎㅎ
    자존감좀 키우란말인데 국어도 못하시나봐요 ㅜㅠ
    이러니 자존감이 안생기지 공부좀 하세요
  • @억쎈 다닥냉이
    혼자 뭐하세요;; 괜히 시비걸고 다니시네
  • @행복한 수리취
    ?? 왜시비세요?? 자존감이 부족하심? ㅋㅋㅋ 저처럼 좀 잘생겨보세요
  • @억쎈 다닥냉이
    으..
  • 서로 잘 맞기만 한다면 나이가 뭔 상관이냐만은
    굳이 왜 약12살까지 차이날 정도로 어린 이성을 찾으려고 하시는지?ㅋㅋㅋ
    그냥 잘 맞는 사람을 찾을 생각이나 하소서
  • 어쩌다가 모임에서 알게된분이 있는데 저랑도 거의 열살차이나는 서른중반인데 어린여자가 좋다고 스무살초반짜리 후배 소개시켜달란말 듣고 속으로 진짜 욕했어요.... 심지어 농담이아니고 진담인거같아서 소름;; 내가봐도 걍 아저씬데 스물초반이좋다니;; 진짜극혐입니다 그냥 잘맞는 또래만나세요
  • 이동욱처럼 생기면 가능해요
  • 완전 별로예요
  • 걍 신경쓰지 마시고 괜히 어린 사람 맞춰주려고 노력도 하지 마시고.. 걍 있는 그대로 쭉 사소...

당신의 있는 그대로의 모습에 반하는 사람이 있습니다. 괜히 어린 사람한테 맞추다가 자신의 모습을 잃어버릴 지도 모르네요.

서른다섯의 사람이 스물 셋을 볼 때하고 스물 셋의 여인이 서른다섯의 아재를 볼 때 느낌은 완전 틀립니다. 즉 어린 측에서 나이든 측을 보는 건 심히 부담스럽다는 것이죠.

친해지는 무척 오래 걸릴 것이고 그 어린 사람의 마음에 강하게 잡는 무언가의 이벤트가 생기지 않는 이상(꼭 무슨 연애 시뮬같은데..)
    어린 사람이 나이든 아재에게 반해서 마음에 쏙 넣을 것이라는 생각은 버리시는 것이 좋겠습니다. (이건 흔한 아재들의 착각이기도 하죠)

결론은 말입니다.
    자신의 모습을 그대로 유지하고 혼자 지내도 꿋꿋이 잘 지내시고, 외로운거 티내지 마시고 여유롭게 사소.. 그러다 보면 생각지도 못하는 인연이 생기게 되더이다.

제 이야기는 여기서 끝!
  • 솔직히 어린애가 먼저 마음에들지않는이상
    이상한아저씨처럼 느껴질겁니다
  • 아니근데 이제 30줄인데 띠동갑이면 20살 혹은 20살 극초반이란 소리아닌가
  • 당연히 사람마다 다르죠..저는 16인데 나이 많은 사람이 좋아요
  • 띠동갑 남자는 별로가 아닌데 님같은 띠동갑 남자는 우웩이요
  • 잘생겼는데도 서른넘은 남자(남자가 띠동갑정도임)가 사귀자는식으로했는데 진짜 충격의도가니였음. 내가 왜 충격받았는지는모르겠지만...좀 무섭다고해야하나 너무 소름돋아서 피해다니는중임...ㅋㅋ 괜히 애 놀래게하지마세옄ㅋㅋㅋ
  • 아재씨~~^^
    괜히 어린 처자한테 부담주시려고 하지마시고
    혼자여도 여유있게 외롭더라도 의연하게...

어린 처자한테 다가가는건 그녀에게 엄청난 부담일테니
    걍 멀리하소. 그리고 좀 아재다운 모습을 보여주소.
    아재는 아재로서 살아갈때 매력이 있는 겁니데이.

어린 처자에게 향한 마음 접으시고 힘내시소.

덧. 서른줄인데 아직 학부생인교? ㅇ.ㅇ
    늦은나이지만 학업에 대한의지력이 높은건 격려해주고 싶소.

그럼 푹 쉬소~^^
  • 아 원생이었구나. 글을 제대로 못읽어서 미안하오.ㅠ