질문

네버랜드 방음

난천재다2017.03.14 03:34조회 수 2417댓글 8

• 글자 크기
네버랜드 방음 안된다고 소문났던데 전 주변 사람들이 조용해서 그런지 진짜 조용하거든요.. 그래서 새벽에 늦게들어와서 씻고 머리말릴때 이웃들에게 피해갈까봐 걱정되는데 네버랜드 주민여러분 옆집 드라이기소리도 다 들리나요?ㅠㅜ
    • 글자 크기
새도 당분간 걸러야할듯 (by 기계충) 3학년인데 동아리 가입할 수잇나염 (by 사투리배우는중)

댓글 달기

• 안들려요!
  • 드라이기 소리까지는 안들려용
  • @으아아아아앙
    난천재다글쓴이
    청소기소리는요??!!
  • @난천재다
    완전 잘들려요ㅋㅋㅋㅋ너무 이른시간이나 늦은시간에 청소기는 돌리지 마세요ㅠㅠ
  • 화장실에서 드라이기 쑤시면 들려요!! 제가 화장실 문 열어두고 책상쪽에 많이 있어서 그런가 둘리더라구요ㅠㅠ 청소기 소리도 잘들려요ㅠㅠㅠ
  • @plusplus
    난천재다글쓴이
    노래 소리도 들릴까요??ㅋㅋㅋ ...ㅠㅠ
  • @난천재다
    옆집에서 노래소리는 들린 적 없어서 잘 모르겠는데 휴대폰 노래소리는 스피커 틀거나 완전 최고볼륨까지 올리지않는 이상은 안들리지 않을까요..? 저는 옆집 윗집을 좀 잘못 만나서 요즘 소음에 엄청 민감해져있어서 더 잘 들릴지도 몰라요..ㅠㅠ 제발 친구나 애인 데려와서 소리지르고 바닥치고 놀지 말았으면...ㅠㅠ
  • @plusplus
    난천재다글쓴이
    와우.. 진짜 스트레스 받으시겠어요... 저는 옆집 윗집 다 너무 조용해서 네버랜드 처음 살아모는 저로서는 어디까지 조심해야하는지 모르겠을정도에요 ㅋㅋㅋ 감사하며살아야겠어요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99304 질문 학교 근처 셀카봉 파는 곳?6 발기찬아침 2014.09.16
99303 질문 계절학기 취소하려는데 버튼이 클릭이 안됩니다 하아..6 평범한삶추구 2014.06.22
99302 질문 부산대학강의 인강1 초이 2014.04.05
99301 정보 ★3월 17일 오늘의 뉴스 요약 ★3 조재현빈 2014.03.17
99300 웃긴글 동심의 백설공주 후기..9 설픈해 2012.11.22
99299 질문 피부과 있잖아요4 붕붕 2012.08.13
99298 가벼운글 아 심심해요 ㅠㅠ 180훈남 2011.11.20
99297 가벼운글 급합니다!2 Dui 2011.10.17
99296 가벼운글 할 공부가 진짜 많은데3 헤헤헤 2011.10.08
99295 가벼운글 솔직히 스마트폰10 22 2011.09.14
99294 가벼운글 새도 당분간 걸러야할듯5 기계충 2019.03.01
질문 네버랜드 방음8 난천재다 2017.03.14
99292 가벼운글 3학년인데 동아리 가입할 수잇나염7 사투리배우는중 2015.09.06
99291 가벼운글 학교 앞에 핸드폰 배터리 따로 파는곳?3 키작은늙은이 2015.04.29
99290 질문 비오는날 조용한 노래 추천좀요22 우히히히힛힛 2014.11.24
99289 질문 .18 Español 2014.08.19
99288 가벼운글 학교에 이상한사람 조심하세요10 감자별 2014.08.18
99287 진지한글 해커스 1000제 개정판 MP3있으신분?? ㅜ(LC)1 전설새우 2014.03.17
99286 가벼운글 일선 선택못하신분~3 아하하아하하 2013.08.14
99285 가벼운글 생각해 보니 요샌 돈까스를 칼로 썰어먹는 집이 잘 없는 거 같네요16 와일드바디 2013.03.23
첨부 (0)