남자분들

무거운 비목나무2013.03.18 01:19조회 수 1502댓글 5

• 글자 크기
여자가 먼저 다가와서 전화번호물으면 어떠세요
그분의 상세한 type을 고려해서요
기분 나쁘실수도 있을까요?
    • 글자 크기
남자분들 (by 돈많은 패랭이꽃) 남자분들 (by 포근한 애기나리)

댓글 달기

• 좋을껄요? ㅋㅋ
  • 나쁘진 않을거예요. 근데 예쁘시다면 더 기쁠듯
  • 남녀 불문하고 누군가 나에게 관심가져준다는건 좋은거죠
    - 병적인 경우를 제외하면요
    안좋은 결과가 나올까 두려운건 당연한데
    이런경우 해드릴 말이라곤 부딪혀보란 것 밖에 없습니다.

" 남자A가 여자B를 만났을때 마음에 들어할까?" 란
    아주 추상적인 질문으로 보이기 때문이죠.
    -공부에몰중.헤어진지얼마안됨.모태솔로.소심함.상남자.외로움타는중
    .짝사랑중.귀여운여자를좋아함.성숙해보이는여성을좋아함.연하를좋아함.연상을좋아함. ...
    이런 주관적인 정보는 글쓴분도 댓글다는분도 모르죠

빠른 시일내에 대화해보세요
    짧은 대화만 으로도 상대방이 성격.여성을 대하는 태도.대화집중 여부
    여러가지 정보를 획득가능하니까요. -긴장만 안한다면-
    마지막으로 전화번호를 여자가 먼저 물었다고 해서
    상대방을 우습게보는 분은 절대 아니길-저도-바랍니다.
  • 제생각엔 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 누군가가 자신한테 관심을 가져준다는건 행복이고 축복인거 같은데요.
    글쓴이분께서 자신감을 가지시고 대화해보세요, 만일 대화를 걸었는데 차갑게 나온다고 주눅드시면 다음에는 배로 겁을 드시니까 너무 크게 생각하지마세요^^ 사람일이라는게 원래 생각대로 안되는 거잖아요^^
  • 기쁘다 구주 오셨네
첨부 (0)