질문

집수리봉사동아리 어썸어떤가요??

똥짱짱2017.03.15 22:51조회 수 1204댓글 2

• 글자 크기
관련글이 하나도 없어서요.

활동 괜찮나여??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 페이스북에 부산연합집수리동아리'Awesome' 페이지와 인스타계정을 통해서 활동보고에 관한 글이 게시되어있어서 각종 활동과 일정에 대해 확인하실 수 있지만 간단하게 설명드리면 도움이 필요한 집을 선정하여 활동전 출사를 통해 벽지나 장판이 얼마나 필요한지 등등을 파악한후 매 활동마다 인원을 모아서 봉사활동을 나갑니다! 강제성이 없고 다른 회원들과 운영진들 모두 착하고 성격좋으셔서 활동하실때 재밌으실거에요ㅎㅎ 종종 다른 단체와 함께 봉사활동을 진행하기도 해서 다른지역 학생들을 만나서 친분을 쌓기에도 좋다고 생각이 듭니다! 저는 사정상 자주 나가지는 못했지만 나갈때마다 즐겁게 봉사하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 제가 해본 봉사활동 중에서 제일 재밌었다고 생각합니당!
  • @넘나더운것
    똥짱짱글쓴이
    헉 친절한 답변 정말정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17024 가벼운글 [레알피누] 성적 확인 후 제 심경입니다^^[브금유재석]24 잉뿌잉 2012.06.28
17023 가벼운글 [레알피누] 성적 정정기간 언제까진가요?1 adele 2012.06.28
17022 질문 [레알피누] 성적 정정 기간2 끄쟁이 2019.01.06
17021 가벼운글 [레알피누] 성적 점수1 별난 2016.06.26
17020 질문 [레알피누] 성적 열람 도와주시는 분 사례하겠습니다.3 묵도토리 2017.06.27
17019 질문 [레알피누] 성적 언제나오는지 아는분 없나요?5 myname 2015.06.12
17018 질문 [레알피누] 성적 관련2 뒷동산로즈마리 2017.01.09
17017 가벼운글 [레알피누] 성적1 양갱양갱 2016.01.04
17016 질문 [레알피누] 성의과학이 이제 아예 폐강된 것으로 아는데4 Mctsilvagood 2018.07.26
17015 질문 [레알피누] 성의과학 족보파는 복사점있나여? cdfplayer 2016.11.25
17014 질문 [레알피누] 성의과학 월수 3시 버릴 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈우쭈 2014.08.18
17013 질문 [레알피누] 성의과학 분반 교환하실 분~2 해슈니 2016.08.13
17012 질문 [레알피누] 성의과학 내용이 어떤가요..7 빵먹고싶당 2016.08.11
17011 질문 [레알피누] 성의과학 기말1 곰미 2017.12.19
17010 가벼운글 [레알피누] 성의과학 기말7 붐치밤치 2017.12.18
17009 가벼운글 [레알피누] 성시경 - 당신은 참10 애나 2013.05.06
17008 진지한글 [레알피누] 성명문? noname17 2018.08.25
17007 가벼운글 [레알피누] 성과영화 저한테 버려주세요 제발요....2 전기장판따뜻해 2018.08.07
17006 질문 [레알피누] 성공적인 스타일업 강의 큐투츠 2020.02.10
17005 질문 [레알피누] 성격심리학 과제2 초코맛커피 2014.04.12
첨부 (0)