가벼운글

매번 느끼는거지만 니뽕내뽕 가기 싫다

뜨거운바지2017.03.16 12:19조회 수 8324추천 수 26댓글 9

• 글자 크기

어제 셀뽕 먹으러 갔는데 재료가 없어서 못한다더라구요.

오픈시간 11시라길래 시간 맞춰서 갔는데 11시 10분이 되도 주문받으러 안오더라.

양손들고 불러서 셀뽕주세요 했는데 재료가 없대요..

야이 나쁜놈들아ㅜㅜㅜ 셀뽕이 당분간 안될것같으면 진작 그렇게 말을 하든가ㅠㅠㅠ 왜 재료가 소진됬다고 말하냐

그리고 항상 종업원들 일 안하지않나요?

주문 겁나 늦게 받으러오고

음식 나오는 속도도 느려..겁나 느려

한시간 기다린적도있음

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른 건 모르겠는데 음식 나오는 속도는 진짜 느린 것 같아요ㅠ 늦게 나와서 1시30분 수업 겨우겨우 갔었어요
  • 저도 오픈시간 맞춰갔는데 요리 바로 안되서 30분 정도 기다리고 음식 먹음 ; 오픈시간 똑바로 안맞춤
  • ㄹㅇ오늘 짜쯩나서 베트남사미공? 거기로 가서먹음
    거기알바해봣는데 비추
  • 저도 음식 1시간 넘게 기다려서 받은 적 있어요ㅠ 사장님처럼 보이시는 분이 주셨는데 사과도 없고 혼자 느긋하더라구요..다신 가기 싫어요
    전 거기 알바생들 태도 때문에 다시는 안가요 손님이 왔는데 주문도 안받고 직접 가서 주문 안받냐고 물어보고 음식 들고오다가 국물 테이블이랑 가방에 쏟고 그러고 닦고 가지도 않고... 서비스 진짜...
  • 1시간 10분되도록 안나와서 취소하고감
    ㅎㅎ
    종업원들 인상 피는걸 내눈으로 본적이 없음
    종업원도 사람이라 손님많은거 짜증나는건 아는데 서비스업아님? 대답도 안하고 말 뚝뚝 끊고 아주 자기들이 상전이야;
  • 오 윗댓글 핵공감 나는 양반이었네 ㅋㅋ 50븐지났는데 안나옴 그냥 갔음 근데표정이 메뉴들어간표정이아님 ㅋㅋㅋㅋ 크뽕이 겁나먹고싶을 때가있긴한데 진짜 안감...
  • 맞아요 다른지점은 안그런데 유독 부산대지점이 늦게나오고 알바생들 서비스태도도 별로더라구요..ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1104 분실/습득 아이폰 Xs max 스페이스 그레이 를 찾습니다 헤헤히 2019.04.25
1103 분실/습득 중도 ATM에서 핫핑크 뷰시리즈 폰 습득했습니다 히얄루 2016.05.27
1102 질문 행심 박서원교수님 이메일 아시는분 ㅜ 마늘마늘 2014.11.20
1101 진지한글 ☆무역학부 한국무역론(김창수교수님) 강의변경 안내입니다☆ 뿁뚭뚜루 2017.03.02
1100 진지한글 책벼룩시장에서 판매하는 책목록입니다 으랏차차총학생회 2015.03.04
1099 질문 "직업선택과 취업준비" 1시반 수업 강의실 바꼈나요? kaya 2013.09.03
1098 분실/습득 경영학과 학생증 습득했습니다. 톼캬 2016.05.05
1097 질문 식품영양학과 부전공했는데 수강신청 실패하면 졸업학기라도 안열어주시나요?? 따라다다 2019.06.25
1096 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Trueromance 2017.02.14
1095 질문 세계문화의이해 세문이 버리실분 잇으시나요ㅠ 애버얼레 2019.02.08
1094 질문 5학년 초과학기도 성적 볼라면 상담해야되나? 재래기 2021.04.05
1093 진지한글 겔럭시 노트 S펜 주우신분... 깨비쏭 2015.04.30
1092 가벼운글 에타 닉네임 익명 yeon_08 2018.09.27
1091 가벼운글 월 수 1시반 프랑스어 분반 바꾸실 분 죠오오 2014.09.05
1090 질문 해외실습 윙윙봉봉 2016.12.27
1089 정보 [국제언어교육원] 3차 기초졸업영어 개설 안내 윤댕e 2013.07.15
1088 가벼운글 학교 근처에 여의사님 계시는 피부과좀요ㅠㅠ 나루 2012.07.17
1087 질문 [레알피누] 월수3시 지구와자원 김진섭교수님 ppt자료 어디서보나요?? 솔라태양 2017.10.15
1086 질문 토지공법 제본 dike 2014.10.13
1085 질문 [급]문창회관/학생회관 관리실 연락처 아시는분??? 자유몽몽 2020.07.17
첨부 (0)