공군관련글에서 죄송하다는 말씀드립니다...

재수없는 벌깨덩굴2017.03.16 22:08조회 수 1118댓글 15

• 글자 크기
정말죄송합니다...그냥 생각없이 질문한것이 이렇게 큰잘못이었다니 ㅜㅜ 앞으로는 신중하게 글 쓰도록 하겠습니다ㅜㅜ 제 글때문에 마음상하신 분들께 정말 죄송하다는 말씀드리고요....조언해주신 모든 여러분께 정말로 감사드립니다!!! 군대가서도 자중해서 행동하겠습니다!!
    • 글자 크기
롤 가르쳐주실분 (by 머리좋은 깨꽃) 오늘 한개 먼저 한 김에 고민상담 하나 더 하겠슴 (by 밝은 산초나무)

댓글 달기

• 죄송한게아니라 님 그런마인드면 군대가서 고문관되니까 조언준거임 ㄷㄷ
  • @멍한 삼나무
    네ㅜㅜ군대가서는 진짜 조심해서 행동해야 될거같아요 ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가기전에 이것저것 알아보는거 가지고 마인드 어쩌구 너무 잡으시네ㅋㅋ
  • 우리 글쓰니 첨으로 옹호해준 나는 댓글안달아주노!ㅂㄷㅂㄷ 마인드보소ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ군대 잘갔다와여 ㅋㅋㅋㅋ 노답이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이고 진짜 힘내여..
  • @안일한 노루오줌
    감사합니다!!
  • ㅋㅋ그렇게물러서 어떡할래?? 군대는 가는 자체도 상당히 훌륭하게 국방의의무를 부담하는거다. .. 너무 질책에 죄책감 갖지말고 공부많이해라. 나도 군생활하면서 공부진짜많이했는데. 짬 찰수록 초심 잃는다. 공부하고싶었던 그 욕구, 열정 잊지말길
  • @해괴한 꼭두서니
    감사합니다ㅜㅜ열심히 살게요!!
  • 아녀 꼰대짓하신분들 무시하시고 거기서 무조건 공부하시고 나오세요 저도 공군출신인데 일병달고 계속 공부해서 안에서 책 한 150권정도 읽고 인강도 듣고 나왔어요
    남는건 전우랑 공부밖에없어요 진심
    저는 일반특기인데 특기시험을 압도적으로 잘쳐서 꿀특기받고 2년 꿀빨았습니다 특기시험 잘치세요~

근데 제가 일을 잘하는 편이라서 공부할 시간이 많이 났거든요 일병때까지는 그냥 가짜로라도 열심히 하는 모습 보이시면 2년이 편해요
  • @촉촉한 톱풀
    조언 감사합니다 ㅜㅜ
  • 군대를 왜 가는지도 한번 생각해보시고 ㅎㅎ 건강히다녀와요
  • @정겨운 익모초
    감사합니다!
  • 밑에 글 읽어보니까 글쓴이가 욕먹을껀 없는거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 공군 가시는분들 공부할 수 있는 장점 때문에 가는것도 있잖아요
    그럼 당연히 글쓴이 같은 생각 할 수도 있는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안에서 공부를 하던 운동을 하던 꿀보직 걸려서 꿀을 빨아먹던
    군복무 하는 모든 군인들은 존경받을 자격 있다고 생각합니다
    다른 어떤 것들 보다 몸 건강히!!!조심히!!!잘 다녀요세요~~~~
    나라지켜주셔서감사합니다
  • @찌질한 가는잎엄나무
    감사합니다!! 잘다녀 오겠습니다!!
  • 일단 힘부터 내시고...
    여기서 하는 조언들 중에서 물론 좋은 조언도 있겠지만
    실제로는 자기가 자대 배치 받고 직접 생활 해봐야
    '아 이렇게 행동해야 되겠구나'라고 스스로 알게되요
    아무리 군대 좋아졌다고 하지만 일단 군대이기 때문에 가서 어떤 행동을 하든 무조건 혼나게 될거에요