가벼운글

자게에 올라온 도자위 글보니

기웃기웃2011.10.18 10:51조회 수 3158댓글 6

• 글자 크기

자리배정기 고장나는것은 도자위는 최선을 다하는데 도서관과 학교측 문제네요

근데 자리배정기 해봐야 몇대있다고 서버가 다운되는지??

서버가 완전 386인가;; 도서관이나 본부측에서 안 고쳐주는 이유는 또 뭔지 ㅡ,.ㅡ

• 글자 크기
케이블에 지상파 안 나올지도 모른데요 ㅡㅡ; (by 얼굴책) 오늘은 의느님 탄생의 날 (by 끼얏호)

댓글 달기

• 발적화 (비회원)
    사람 불러야 된데요
  • 완전 발적화 아니면 서버가 구시대의 유물일 듯

• ?????? 도자위가 도자위자리배정기 만들어서 관리하는 것도 아니고

왜 도자위한테 뭐라하는거지.. 학교 도서관측 문제 맞잖아요.

도자위 애들이 무슨 프로그래머, 해커 데려다가 놓는 것도 아니고

• @꼬마니콜라
    zzz (비회원)

저기요 다시 올라가서 글 읽어보세요

글쓴님이 도자위는 최선은 다하는데 학교측과 도서관 문제라고 써놓으셨어요

• 시험기간마다 이러는데 학교측은 왜 아직도 답을 내놓지 못 하는건지 ㅠㅠ

• ㅁㄴㅇㄹ (비회원)

지난학기던가 옛날에 본 그에 대한 변은

평소 학교 도서관은 텅텅~

자리 배정기 사용 1년 365일 중 빤짝 시험기간 10X4 일 정도 치니

나머지 일수는 거의 안쓰는지라 서버 용량을 올리는게 낭비라고 했던가 할필요가 없ㄱ다고 햏던가

여하튼 그렇다하더이다...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107434 질문 일요일 복사집1 어여어여어여 2014.09.21
107433 가벼운글 마이피누에 연애학개론2 180훈남 2012.07.08
107432 가벼운글 진리관 기숙사, 합격 학점 공개좀 해주세용!!8 비회원 2011.08.17
107431 가벼운글 친환경 에코캠퍼스7 비회원 2011.07.28
107430 진지한글 [레알피누] 네버*드 이사하실 때 조심하세요!!!!!16 포동 2020.01.29
107429 진지한글 카메라소리 좀 끄세요11 루루 2015.11.10
107428 가벼운글 .8 sierra6973 2015.08.11
107427 질문 웅비관 헬스 가격 / 전화번호 아시는 분 계시나요?11 에헤라디야~ 2015.02.25
107426 질문 남자머리 추천2 후깔라마타따 2014.03.15
107425 질문 혹시 아이스크림 "빙빙" 파시는 곳 아시는분 ㅠㅠ?7 빙빙 2011.12.17
107424 가벼운글 케이블에 지상파 안 나올지도 모른데요 ㅡㅡ;6 얼굴책 2011.11.28
가벼운글 자게에 올라온 도자위 글보니6 기웃기웃 2011.10.18
107422 가벼운글 오늘은 의느님 탄생의 날4 끼얏호 2011.09.27
107421 가벼운글 다음 vs 네이버 vs 구글8 비회원 2011.08.23
107420 가벼운글 백혈구 긴급수혈! 기사 떴네요 ㅎㅎㅎ3 도도한금목서 2017.03.27
107419 질문 오늘(금욜) 2시에 있었던 '노벨상과 현대과학' 수업 들어가신 분!! 제발 가르쳐주세요ㅠㅠ7 나다나다나 2013.09.06
107418 질문 진리관 입사 할려고하는데 제 성적으로 가능한가요?10 진리관 2012.01.08
107417 가벼운글 교수연구실에 학생이 전화해도 되려나요...4 길가던상대생 2012.01.07
107416 가벼운글 훈훈한 주말에 훈훈한 사진 몇점7 길가던상대생 2011.11.13
107415 질문 Q.사귀는 사람이 있습니까?5 장전동김인쇄 2011.10.03
첨부 (0)