갤럭시a5 쓰시는 분들 질문요!

조용한 털쥐손이2017.03.17 22:53조회 수 629댓글 6

• 글자 크기
어머니께서 휴대폰을 바꾸려고 하시는데요

뭣보다, 사진찍는걸 좋아하셔서

카메라가 좋은지가 중요해서요

저는s7이라 카메라상당히 만족하는 편인데,

a5 카메라도 사진 선명하게 잘 나오는가요?

아시는 분 답변부탁드립니다^^!
    • 글자 크기
부산대 앞 화미주 (by 참혹한 개나리) 남자 가디건 브랜드추천해주세요!!! (by 냉정한 쥐오줌풀)

댓글 달기

• a5카메라가 s7보다 좋아요
    전면 1000만화소고 후면 1500인가 2000인가
    저 a5샀음 카메라좋아서 ㅋㅋ
  • @고상한 황기
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다^^!
  • @고상한 황기
    s7 카메라 렌즈가 더 좋습니다.
    화소만 가지고 따지는게 아니고 안에 들어간 렌즈 자체 성능을 봐야됩니다.
    그리고 s7은 2016년 플래그쉽 모델이고 a5는 중급형 보급 모델인데 a5가 더 좋을 수가 없죠.
  • @착잡한 할미꽃
    아 네 죄송
  • 지금 s7 출고가 떨어져서 르네시떼 가면 현금완납으로 10만원 안쪽으로 살 수 있을거에요.
    대신 6개월 6만원 요금제 유지해야 되구요.

작년 10월쯤에 20~25만원에 살 수 있었으니 지금쯤이면 그렇게 살 수 있을겁니다.

사실꺼면 사상 르네시떼 시떼관 휴대폰 판매점 둘러보세요~
    대신에 KT, LG 번이 해야될겁니다~
  • @착잡한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    네~알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91005 올데이그램 사용자분들 계신가요 ?3 보통의 도라지 2017.03.18
91004 [레알피누] 심각하다 심각해.. 중급회계14 찌질한 수국 2017.03.18
91003 서울 취업 3개월찬데 너무 외롭네요ㅠ4 뚱뚱한 줄딸기 2017.03.17
91002 [레알피누] 쓰레기한텐 쓰레기로 갚아주는게 맞죠?5 이상한 조 2017.03.17
91001 과팅 질문4 참혹한 개나리 2017.03.17
91000 교환학생 계절학기2 늠름한 은대난초 2017.03.17
90999 북문에 프린터 되는 피씨방이요3 큰 느티나무 2017.03.17
90998 부산대 앞 화미주2 참혹한 개나리 2017.03.17
갤럭시a5 쓰시는 분들 질문요!6 조용한 털쥐손이 2017.03.17
90996 남자 가디건 브랜드추천해주세요!!!4 냉정한 쥐오줌풀 2017.03.17
90995 학우분들 사이비 전도 조심하세요...5 훈훈한 메꽃 2017.03.17
90994 머리색 문제1 예쁜 까치고들빼기 2017.03.17
90993 금융동아리 F&M3 납작한 감자 2017.03.17
90992 정보전산원 몇시까지하나요?2 무심한 한련초 2017.03.17
90991 부산대 미용실8 병걸린 개곽향 2017.03.17
90990 도자위에 연락할 방법?10 다부진 애기봄맞이 2017.03.17
90989 연애 처음인데요7 의젓한 파리지옥 2017.03.17
90988 북문 쪽 브리또집 어때요?3 센스있는 고란초 2017.03.17
90987 유료사물함은 왜있는걸까요?7 교활한 왕버들 2017.03.17
90986 갓기계5 깔끔한 수련 2017.03.17
첨부 (0)