잊는방법

글쓴이2017.03.18 17:01조회 수 1057추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

잊는방법있을까요

시간말고

• 글자 크기

댓글 달기

• 잊느나고 생각안하고 그냥 묻어둔다고 생각하면 아주 쪼금 편해져요
  • @서운한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    마음속에묻어둔다면 미련이 남아서 너무 힘들지 않을까요?
  • @글쓴이
    아...그래서 내가 힘든건가??..그래도 잊는다고 생각했을때는 끔찍했는데 그만 묻어두는거라 생각하니깐 좀 낫던데 모르겠어요ㅜㅜ내연애도 못하는데ㅜㅜ
  • 보관해두세요. 잃어버리면 잊어버리면 그게 진짜로 더 슬픈거에요.
  • 시간말고는 없어요 눈코뜰새없이 바쁘거나 몸을 많이 움직이고 사람들 많이 만나는것도 한계가 잇어요
  • 저는 1년동안 잘 냈는데 다시 카톡가입하면 그 사람이 떠서.. 너무 힘들어요 어제 한달만에 다시 또 술 힘으로 지웠는데... 새로운 준비를 해야하는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠ
  • 저는 그사람이 저한테 모질게 한말 상처준말이 생각나니까 되게 힘들더라구여ㅠㅠ.... 저한테 술마시고 연락하길래 저도 더 힘들어서 일부러 더 매정하게 돌아섰어요! ㅠㅠ 상처되는 말한거랑 같이 이사람이랑 있을때 안좋았던거 다 생각했어요ㅠㅠ
첨부 (0)