제 사물함에 다른사람 열쇠가 걸려져있는데..

글쓴이2017.03.18 18:42조회 수 1266댓글 17

• 글자 크기
누가 제 사물함 열쇠를따고 자기 열쇠를 걸어뒀어요.. 안에 책이랑 있는데 이건 뭐죠?? 도자위에 연락해도 주말이라.. 당황스럽네요ㅜ 제 열쇠가 좀 약한거라서 항상 잠그고 확인했는데 어제 안왔더니...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 뺏긴거예요
  • @불쌍한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    ... 그럼 안에 책들도 뺏긴건가요...? 솔찍히 책이 더 급하네요ㅜㅜ 3차사물함 지정이 어제 있었던걸로 아는데 무작위로 하는건지 아니면 지금 제 사물함 사용하는 사람이 지정하는건지... 안에 종이 있었는데 도자위가 자물쇠가 열려있어서 제껄 취소시켰으면 연락을 주나요... 진짜 멘붕이네요...
  • @글쓴이
    연락처 다 있으면서 연락 안합니다
    도자위 어휴..
  • @불쌍한 홀아비꽃대
    주인이 있는데 뺏기나요??
  • @점잖은 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    근데 이번주 목요일 10시 넘어서까지 썼구 어제 딱안갔는데 배정되었더라구요.. 가능한 일인가요? 1.2차 사물함 열쇠채우는 기간까지 다 지켰는데..
  • 도자위가 지정해서 주는거구요
    지정하는 기준은 2차 발표날 안내문에 금요일 몇시에 자물쇠가 걸려있지 않은 사물함으로 한다고 되있었던걸로 기억해요
    자물쇠가 열려있다고 댓글쓰셨는데 아마 도자위가 열려있는거 보고 주인없는거로 판단한거 같아요

저는 오늘 줄서서 받은 사람인데 제가 본거만 3번정도 절단기 들고가더라구요
  • @화려한 작살나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 안에 있는 책은 도자위가 보관하는 건가요..?? 열려있었는지는 확실하진 않아요ㅠ 제 자물쇠가 약한거라 항상 잠구고 당겨보거든요.책이라도 찾으면 좋겠네욥...ㅜㅜ 댓글들 감사합니다
  • 책은 잘 모르겠어요 구석에 있는 마대자루에 아마 있을거같은데 잘찾아보세염
  • 저도 금요일까지 사용했는데 토요일에 가니깐 다름사람이 쓰고있네요... 도자위에서 알아본다네요 책은 2층 도자위거기안에 보관하고있더라고요 가보세요.
  • 배정받아서 쓰고있는자리를 자물쇠도 채워놨는데 왜 짤라서 다른사람을주는건지 이해가안되네요
  • @고고한 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    근데 개인적으로 연락은 못줘도 적어도 도자위게시판이나 홈페이지에 올려줘야되는건 아닌지... 어제보고 너무 놀라서 공부할 책도 있는데 못하고 그냥왔어요.. 대체 왜 그렇게 된건지 의문입니다..ㅜㅜ
  • 도자위가 공지한 시간에 자물쇠 안걸려져 있으면 탈락인걸로 아는데.. 안지켜서 그런건 아닐까요? 도자위는 얄짤없이 하던데..ㅜ
  • @깜찍한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    1차 신청이후 뺀적한번도없었어요....ㅜ
  • 걸려있던 자물쇠를 자르고 다른사람준것같은데 자물쇠안걸려있다고 그런건 아닐것같습니다. 이유를 모르겠네요.
    글쓴이글쓴이
    도자위측에서 실수로 중복배정되었다고 말하네요.. 그래서 사물함 새로 받았어요.. 책은 따로 보관했다고 하구.. 저같은 상황인분들도 있는거같은데 연락해보셔야할듯요ㅜ
  • @글쓴이
    혹시 연락할수있는 번호가 따로있나요?
    글쓴이글쓴이
    저는 주말이라 연락이 안돼서 그냥 건너건너 알아봐달라고 부탁해서 운좋게 알게되었어요.. 아니면 월요일이니 도자위에 연락하시면될거같아요