데이트가 귀찮아요

글쓴이2017.03.19 11:38조회 수 2040댓글 5

• 글자 크기
이럴때 어떡하는지 조언좀 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 귀찬으면 만나지마요
  • 연인이 딴 사람과 놀아난다 생각해보시고 화가 안나면 집에 계시고 화가나면 나가세요ㅋ
  • 같이있으면 재미없나봐여
    그런경우 곧 헤어짐
  • 애인을 만나는것 자체가 귀찮은게 아니라
    만나기 전 준비, 어디가서 뭘 할지 고민하고 돌아와서 씻고 정리하는 과정이 귀찮은거라면 정상임
    그럼 그냥 솔직하게 말하고 편하게 준비해서 편하게 놀 수 있는 데이트를 하면 되죠
    저흰 거의 매번 잠옷입고 술안주 만들어서 드라마나 영화 보면서 먹방 찍습니다

마안약에 애인을 만나는 것이 귀찮은거라면.... ㅋㅋㅋㅋ왜 사귀지
  • 그 사람을 만나는 게 귀찮은 건가요? 아니면 밖에 나가서 이것저것 하는 게 귀찮은 건가요?
    저랑 제 남자친구는 주말은 쉬어야한다는 생각이 강해서 한 달에 한 번 정도만 야외에 놀러가고,
    보통은 집에서 같이 영화보거나 맛있는 먹고 게임하고 책읽고 그러면서 데이트해요.
    데이트하면서도 휴식하는 느낌이라 딱히 지친다는 생각이 안들거든요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43403 공부하는 사람이 연애13 날씬한 오리나무 2016.09.21
43402 [레알피누] 여학우님들31 나쁜 등나무 2015.10.24
43401 유혹하는 방법^^9 이상한 홀아비꽃대 2015.10.18
43400 남자분들 홍진영같은 성격 어때요?21 상냥한 돈나무 2015.06.13
43399 매칭남에게서 오덕의 느낌이...16 난감한 터리풀 2015.02.09
43398 좋아하는 사람한테 좋아한다 말하는거..10 유쾌한 돌마타리 2014.12.05
43397 마이러버 남자 키 169 하면15 도도한 달뿌리풀 2014.02.07
43396 [레알피누] 저번에 매칭된분이 또 대써요20 황송한 뱀고사리 2013.09.13
43395 [레알피누] 남친 입냄새 문제 ㅠㅠ14 초라한 삽주 2019.05.18
43394 [블라인드 처리되었습니다.]11 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
43393 취준생인데 헤어졋습니다14 똥마려운 강활 2017.12.23
43392 .19 건방진 시클라멘 2017.07.18
43391 헤어지고 매일생각나는건 언제쯤없어지던가요?20 잘생긴 쑥 2016.07.10
43390 [레알피누] 모쏠과의 연애9 깨끗한 물레나물 2013.12.17
43389 님들 자기가 사귀는 이성의 처음모습에 만족함?16 저렴한 비짜루 2013.12.02
43388 언제 헤어져야겠다고 생각하시나요?14 훈훈한 할미꽃 2013.10.16
43387 중요한건 얼굴 다리 가슴리 아냐5 잉여 엉겅퀴 2013.04.04
43386 길 가다가 진짜 맘에 드는 이성분 있으면 번호5 눈부신 노랑어리연꽃 2018.03.14
43385 생각해보면 웃기지않습니까10 의젓한 털진득찰 2018.01.01
43384 [레알피누] 어디서 여자분을 만나야될까요..?16 힘쎈 은방울꽃 2017.10.19
첨부 (0)