편의점 알바 이력서

글쓴이2017.03.19 18:02조회 수 1206댓글 7

• 글자 크기
편의점 알바를 처음 구하는것이라 잘몰라서요

주말 알바 9시부터 오후 세시까지 괜찮나요?
아파트 단지긴 하네요

그리고 이력서 학력에 초중고대학 다 적나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아 진짜 꿀타임 손님도 얼마없고 후 ㅠㅠㅠ
    전 3시부터 10신데 딱 5시쯤부터 진상 들어오고 겁나 붐벼요 ㅠㅠ
  • @친근한 찔레꽃
    아 그렇나요? 주말 아침에 강제로 일어나게 하기 위해. 아침에 잡고 저녁에 공부하거나 놀려고 했거든요..

시간은 괜찮나보네요
  • @글쓴이
    그죠.. 전 10시에 일어나서 준비하고 다른 알바뛴 후에3 3시부터 근무하는데 그냥 하루가 일로 시작해서 일로 ㄲ끝나네요 ㅎㅎ 조만간 관두려구요
  • @친근한 찔레꽃
    와 다른 알바도 뛰세요? 열심히 사시나보네요ㅠ

저도 시간이 조금 되서 ...알바시간동안 책이나 읽으려구요ㅎㅎ
    어려운건 딱히 없겄죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네네ㅎㅎ 최저주는곳 가시구요
    열심히 하세요!ㅎㅎㅎ
  • 그냥 장점될만한거만 적으세여
    예를들어 저~~끝에 사는데 부산대 쓰면
    음 통학한다고 일빼는거아니야?
    뭐 이런식의 생각을 하기마련입니다
  • 편의점알바 하는데 이력서도 쓰나요..?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91186 기숙사아침3 멍청한 가지 2016.07.28
91185 공대 24졸업7 엄격한 자운영 2016.07.29
91184 경영학과 일선이랑 심화전공 학점에 대해 질문2 겸연쩍은 혹느릅나무 2016.07.30
91183 라틴어2 해맑은 낭아초 2016.08.06
91182 .1 코피나는 꼭두서니 2016.08.06
91181 경제학부 홍지훈 교수님 수업 들어보신분2 진실한 눈개승마 2016.08.12
91180 이번 졸업이 2015년 후기 졸업인가요???2 침착한 개불알꽃 2016.08.19
91179 도서관근로봉사2 활달한 모시풀 2016.08.26
91178 Gre공부하러 서울올라가는게16 귀여운 왕솔나무 2016.08.30
91177 우리학교 노트북 아이디 비번이 뭐죵?2 억울한 도깨비바늘 2016.09.02
91176 중도4층 3열람실 질문2 가벼운 제비동자꽃 2016.10.16
91175 기공 정역학시험10 적절한 노랑물봉선화 2016.10.26
91174 .9 냉정한 애기메꽃 2016.11.04
91173 옛날에 올라온 글들은 검색이안되나요?8 냉정한 겨우살이 2016.11.18
91172 사범대 교직과목13 난감한 자란 2016.12.08
91171 계절학기질문이에요 ㅠ2 처절한 수크령 2016.12.21
91170 글로벌영어 온라인강의2 병걸린 노랑물봉선화 2016.12.21
91169 일반선택학점 질문입니다.2 촉박한 히아신스 2017.01.05
91168 경영학과 수강신청8 안일한 민들레 2017.02.07
91167 교환학생 질문해요!!8 키큰 아까시나무 2017.02.10
첨부 (0)