전공을 미루어 듣는것말인데요..

글쓴이2017.03.19 21:26조회 수 754댓글 4

• 글자 크기
경영학과고 재무회계 진짜 못듣겠어서 그냥 w띄워버리고 내년에 할까 고민중인데요.
문제는 요번에 교환학생을 신청해서 내년 1학기에 가려고 합니다..
이런경우에 그냥들어야겠죠ㅜ 하지만 너무 하기싫네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 회계 라인 타실거 아니면 나중에 들어도 상관 없어요
    관리회계는 회계원리 수준만 알면 되고 재무관리도
    이름만 비슷하지 재무회계 안배워도 배울 수 있습니다
  • @쌀쌀한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    근데 또 나중에 들으려면 4학년 1학기 아닌가요??ㅜㅜ 그것때매도 그렇습니당 ㅜㅜ
    댓글은 감사해요!!
  • @글쓴이
    저는 4학년인데 투자론 지금 듣고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대신 수강신청 망할 경우랑 성적 갈아도 안고 가야 하는건 감안해야됩니다ㅋㅋㅋ
  • @쌀쌀한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    하 ㅜㅜ 재무회계 끔찍합니다. 진짜....매주 퀴즈에 격주로 숙제 원어수업이라 알아듣기도 어렵구요 ㅜㅜㅜ
    정말 싫네요 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81267 여기 링크에걸린 노래 제목머죠??4 잉여 물매화 2018.03.03
81266 z4 바쁜 비수리 2017.03.30
81265 인직이 라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 가벼운 칡 2018.06.07
81264 자취하시는분들 tv수신료..4 근육질 보리 2017.11.24
81263 최고의 개혁4 난쟁이 누리장나무 2014.08.10
81262 학기중에휴학질문여4 발냄새나는 나도밤나무 2013.04.11
81261 전총학생회장 출마글4 신선한 과꽃 2018.03.27
81260 오늘 영화와 비프수업4 화려한 영산홍 2017.10.26
81259 오늘 3시 효원특강 휴강?4 흔한 풍접초 2013.10.15
81258 수강취소 w신청 원래 승인 되는데 몇일걸리나요?4 귀여운 금식나무 2014.10.02
81257 전주맛집추천해주세요>_<4 피로한 게발선인장 2016.11.16
81256 원룸 사이트4 황송한 큰물칭개나물 2015.01.11
81255 전공선택 F4 억쎈 꽃개오동 2018.01.29
81254 순버 현재위치알림4 착실한 만첩빈도리 2014.08.19
81253 지금 폭격당하나요?4 무심한 야콘 2015.09.18
81252 근처에 수영배울수있는곳있나요?4 푸짐한 히말라야시더 2016.05.12
81251 여러분 핵심교양은 그냥 교양학점에 들어가나요? ㅠ4 센스있는 새박 2013.05.21
81250 제모 잘하는데가 어디에요?4 싸늘한 주걱비비추 2018.01.29
81249 코로나 말고 한타바이러스는 또 뭐예요?4 못생긴 푸크시아 2020.03.25
81248 주차권4 창백한 방동사니 2014.03.22
첨부 (0)