.

글쓴이2017.03.21 20:18조회 수 1018추천 수 2댓글 18

• 글자 크기
..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘다인거같은데요 시바거 담배나피죠
  • @냉정한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    담배 안피는데.. 배워볼까요..
  • 첫문단에 답이 다 있네요..
  • @미운 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    어흑ㅠㅠ 저도 잘 놀고 싶은데ㅠㅠㅠ 성격 개조가 너무 힘들어요
  • 본인이 그런 성격이라는 이유로 여자를 대하는데 있어 두려움이 앞섰던게 아닐까요 여사친이든 관심있는 사람이든 인간관계 만든다 생각하고 다가가 보세요 잘 생기고 학점좋고 사교성까지 좋으면 원하는거 다 이루실수 잇을거에용~!
  • @고고한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    용기주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • ㅎㅎ 잘생겼는데 여자가주변에없다라니 보통 잘생기면 기웃기웃하는데 ㅋㅋ 안그러던가요
  • @난폭한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    신입생 때는 여기저기 많이 불려다니고 애들이 되게 살갑게 대했는데.. 그럴 때 마다 잘 못 놀고 못 어울리니깐 복학하고 나니 그냥 인사만 하는 그런 사이인 여자애들이 많아요ㅠㅠ 그리고 객관적으로 봤을 때 제가 엄청 존잘이런건 아니라 번호 따이거나 생전 모르는 여자가 기웃기웃 거리거나 그런적은 없었어요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쿤요 ㅠㅠ 제주변에도잘생겼는데 인기없는남자있어요...ㅋㅋㅋㅋ 근데 그분도 인연이닿는시기가 딱오더라구요 그걸 커버하는 여자가 생겨요ㅋㅋ 늦는것같지만 곧 맞는 사람이나타날껍니다 ㅎㅎ
  • @난폭한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀 감사해요ㅠㅠ
  • 저랑 성격이 되게 비슷하시네요... 저도 너무 고민됨 ㅠ
  • 하 저랑 상황이 너무 비슷하시네요..... 쓴이님 보다 학번만 좀 낮지.....
  • 사랑학개론 3년차 전문의입니다. 웬만한 경우의 글은 모두 겪었습니다. 진단 들어갑니다. 십중팔구 님이 잘생겼다는 명제에 오류가 있는 것이고 다른 부분엔 문제가 없습니다. 지극히 정상.
  • @청결한 산수유나무
    뭐가 그리 아니꼬운가요 ㅋㅋㅋㅋ 배배 꼬이셨네 아주
  • 여러여자 만나보면 됩니다.
    꼭 막 이성적으로 사귀려거나 그런목적으로 만나지 말고
    여자인 친구먼저 만드세요.
  • 학교 학점 좋은거랑 연애를 연결짓는거 보면 각나와요 .. 여자가 장학금은 아니잖아요.. 사람 만나서 대화하는 연습을 하세요. 그리고 잘보여야한다는 마음만 앞서 자기를 속이지 마시고 자기가 뭘 좋아하는지 여자는 뭘 좋아하는지 묻고 말하는 연습하면서 공통점 찾는 연습하시구요. 그럼 언젠간 본인과 대화가 놀랍게도 잘 통하는 사람이 나타날거예요
  • 글쓴이글쓴이
    글 지우겠습니다~ 다들 좋은 말씀 감사해요ㅎㅎ
  • 음 여자 남자 떠나서 사람 대하는 법을 더 연습하셔야 할 것 같아요 학점도 중요하지만 사회생활하는 것도 중요하니 용기내 보세요 여자 대할때 이것저것 많이 따지지 마시고 사람대 사람으로 그 사람의 장점 매력을 찾아보세요