.

추운 잔대2017.03.21 21:38조회 수 1519댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
소개팅 안받는사람있나요 (by 어설픈 메꽃) [레알피누] 마이러버 자기소개 (by 꼴찌 배롱나무)

댓글 달기

• 이런 경우 그냥 직구 던지는 걸 추천
    굳이 명분을 만들고싶다면
    조별과제 ㅇㅇ부분 다 했는데 밥이나 먹을까요?
    라든가
    쨌든 상대가 나를 전혀 신경쓰지 않는다면
    직구를 던지세요
  • @눈부신 거제수나무
    직구 던져서 상대가 나를 의식하게 만들어라.. 이 말씀이신가요?
  • @글쓴이
    귀찮기도 하고 공감 못할까봐 이야기 안썼는데
    귀신같이 알아채시네요ㅋㅋㅋ
    저 남자의 일상에 님이 끼어들어가야됩니다
    지금은 전혀 없는거같은데
    무리해서라도 들어가고싶으니까 여기까지 글을 올리셨겠죠?
    일단 직구로 데뷔하시고 적절히 조절하시든 악셀 밟으시든지
    화이팅입니다
    조언 감사합니다 ㅠㅠㅜ
    직구 던져서 상대가 나를 의식하게 만들어라.. 이 말씀이신가요?
  • 게이가 아니고서야 여자한테 관심없는 남자가 있으려나...
  • 당연 여자한테 관심이야 있겠죠. 더구나 솔로라면야. 그러나 그 상대가 어떠한 외모인가가 중요한거 아니겠어요. 마음 급한 사람의 경우 그 정도가 내려가겠지만, 마음 안급하거나, 다른데 신경쓸게 많은 사람같으면 외모를 보는 눈이 높겠죠. 그리고 예쁘든 안예쁘든 괜히 그닥 연도 없는데 들이댔다가 여자가 '쫌 아닌거 같아요'하고 까일 수도 있다는 생각을 하겠죠.
  • @고고한 터리풀
    후 ㅠㅠ지금 솔로이신지 아닌지도 파악이 안되는지라..
    일단 감사합니다!
  • @글쓴이
    은근히 떠보셈. 벚꽃놀이 가시냐는둥.... 그렇게 물어보고 은근히 여친이 있는지 없는지를 캐내는 것.
  • 전 굳이 수업때문에 만난사람인데 깊게 친해져야할까 내할것도 바쁜데 시간을 사서 바쁘게하나 생각해요 물론 님이 다가가서 붙임성있고 맘에들게하면 좋아하긴할거에요
  • 나이차가 좀 나는 경우에는 동생들에게 다가가기 더 어려울 수 있습니다. 꿈에 그리던 성격이라 했는데 성격이 어떤가요?
  • @가벼운 광대수염
    조금 고지식하시고 학구적이세요
    자세한건 말씀드리기 힘들지만.. ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그런 성격이시면 더더욱 철판깔고 접근해보세요~ 학업 관련해서 질문도 많이 해보시고 꿈이 뭐길래 그렇게 열심히 하는지 등등 놀라는 리액션은 센스에 맡기시구요