질문

재수강많은분반 성적

예아2017.03.22 15:15조회 수 1450댓글 3

• 글자 크기
신청할땐 몰랐는데 지금 제가 듣고있는 수업분반에 재수강인원이 많더라구요! 그럼 그분들은 잘해도 학점에 한계가 있잖아요?? 그렇게 되면 A를받을수있는사람이 적어져서 학점받기가 쉬워지나요?? 아님 A의 비율은 최종적으로 받는학점이 아니라 그냥 시험성적을 기준으로 하는건가요?
    • 글자 크기
뿌리깊은 나무도 드라마로 나오는 구나;; (by 비회원) 도서빌릴수있는곳 (by 검은모자)

댓글 달기

교수님에 따라서 달라요 비율꽉채워서 주시는 교수님이시면 상대적으로 성적받기 수월하겠네요
  • 채워서 안주시면 그냥 주는 대로 받으셔야 해요 ㅋㅋ
  • 이론적으로는 글쓴분 말씀대로입니다!
    아무리 다른사람(재수강생)이 성적 잘 받아도 B+이 한계기 때문에 남은 A 공석을 최초수강생들이 쉽게 가져갈 수 있습니다.
    하지만 언제나 성적은 교수님 마음대로..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48538 질문 독서대 사려는데 다 거기서 거긴가요3 나노 2014.04.22
48537 가벼운글 뿌리깊은 나무도 드라마로 나오는 구나;;3 비회원 2011.08.25
질문 재수강많은분반 성적3 예아 2017.03.22
48535 가벼운글 도서빌릴수있는곳3 검은모자 2017.08.17
48534 가벼운글 마이피누 기숙사식단정보 진리관 안 나오네요3 논개는헛개수를마셨나 2017.04.17
48533 가벼운글 아이유로에서 같이구매할분 있나요??3 룰루루룰 2017.10.24
48532 가벼운글 .3 바마옥 2014.02.23
48531 질문 북한말을 배워야하는데3 히헿히헿 2015.01.07
48530 질문 다들 단톡있어요??3 샌애기 2016.02.01
48529 가벼운글 아싸! 롯데 단독 2위!!!3 그레네데 2011.09.01
48528 가벼운글 눈팅 인원 장난 아니네요 ㅋㅋ3 anonymous 2011.09.01
48527 가벼운글 방학 삼주째3 ㅜㅜ 2012.01.03
48526 질문 4번출구 아이폰3 성실하게살자 2019.09.14
48525 질문 남자양말살만한곳3 명탐정콧날 2015.01.27
48524 질문 주인 있는 고양이인가요?3 니모와칭구들 2019.12.16
48523 가벼운글 작은하마 새버젼 나왔네요3 레알호랭이 2012.02.19
48522 진지한글 [레알피누] 전과 시기 질문드립니다.3 각박한세상에서 2015.02.06
48521 질문 2학기 예비군 신청3 마이무따 2011.09.15
48520 진지한글 심증은 있는데 물증이 없는 상황3 그레네데 2011.09.16
48519 가벼운글 나 배고파 엉아누나덜3 엉하눈하 2012.05.19
첨부 (0)