짝사랑이 원래 힘든가요ㅠㅠ

글쓴이2017.03.22 16:29조회 수 1534추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

그 전 까지만해도 짝사랑해도 그닥 힘들지 않았는데
요즘 짝사랑하면서 인생최대로 힘든거 같아요
그 사람을 그만큼 좋아한다는 건가요?ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 저도 원래 자기관리 엄청 철저한 사람이었는데 첫 짝사랑하면서 심리적으로 망가지고 결국 그 학기 성적도 엉망ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 글쓴이분 마음 엄청 이해가요ㅜㅠ
    그래도 지나고보면 그만큼 누군가 절실하게 사랑해본 제 자신이 신기하기도 하고 알지 못한 제 자신을 본 느낌이라서 후회는 안했어요ㅋㅋㅋ
  • 해도 후회하고 안해도 후회하지만 기왕 후회할거 해보고 후회하는게 낫다고 봅니다
    나중에 다 얻는게 있어요
  • 정말 힘들죠...저도 지난해 말부터 올해초인 지금까지 짝사랑으로 엄청힘드네요 ㅠ스스로 관리가 안될정도에요 ㅠㅠ마음은 넘치고 그걸 주어 담을 수도 없는 제 자신이 너무 싫어요 대학와서 매번 짝사랑만 했는데 지긋지긋한 짝사랑을 또 하고있네요ㅠ 저도 행복하게 연애할 수 있을지 자신도 없구 짝사랑 그만하고싶어요... 우리 힘내요
  • 너무 좋아서 짝사랑을 포기하는 걸 포기하니 마음이 덜 힘들더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39802 소개팅후 몇번 만나고 고백?13 신선한 대마 2012.12.03
39801 [레알피누] 어깨기대어자는 스킨삽 다음은?13 우수한 영춘화 2015.04.26
39800 궁금합니다13 겸손한 까치박달 2015.06.05
39799 헤어진 다음13 초라한 구슬붕이 2015.08.27
39798 헤어졌는데 보고싶네요13 난쟁이 은목서 2013.09.29
39797 [블라인드 처리되었습니다.]13 겸손한 관중 2014.07.22
39796 만약에 남자친구가 군대에서 장애인이 되서 온다는 어떻게 하시겠어요?13 코피나는 오죽 2016.07.16
39795 여자가 매력있다는 건 어떤걸까요?13 현명한 일월비비추 2015.05.21
39794 부를 사람도 없는데13 교활한 잣나무 2019.05.31
39793 원래 남자들은 술마시면13 세련된 은목서 2017.11.30
39792 띠궁합 정리13 침착한 쥐똥나무 2014.05.17
39791 밑거스 밑거예13 해박한 물레나물 2019.05.23
39790 학원에서 스터디하는 남자가 적극적으로 남자소개시켜주려는 이유??13 잉여 감초 2017.02.10
39789 정말 모르겠네요13 생생한 하늘말나리 2015.07.10
39788 이것도 인연인가요?13 근엄한 쥐오줌풀 2015.10.27
39787 꼴도보기싫은데 자꾸 보이네요13 날렵한 환삼덩굴 2013.11.11
39786 관심가는여자분이있는데13 키큰 아까시나무 2016.03.17
39785 매칭후에 만나자고 해놓고 연락없는건 머임?13 야릇한 시금치 2012.11.01
39784 [레알피누] 남자친구가이러면 어떻게할거예요?13 머리나쁜 천수국 2017.01.29
39783 만나자! 데이트하자!13 배고픈 보풀 2014.12.18
첨부 (0)